首页 新闻 会员 周边

js文件被加载成html

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题]
<P>有个网页链连一个js文件(js文件路径没错),但总是提示“缺少对象”,用firebug查看,发现js文件的content-type变为text/html了,请问可能是什么原因造成的?</P>
问题补充: firebug提示如下错误: syntax error [Break on this error] <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.or... 但js文件里是没doctype声明的
vento的主页 vento | 菜鸟二级 | 园豆:237
提问于:2008-05-27 12:24
< >
分享
其他回答(1)
0
可以通过下面语句设置此文件的contenttype [code]Response.ContentType = "javascript/text";[/code] 提示缺少对象,应该是js中有错误,你可以调试一下js.
玉开 | 园豆:8822 (大侠五级) | 2008-05-27 12:51
0
和文件类型有关,但应该关系不大 FF里有错误控制台,可以看到是哪行出错,应该是你脚本写的有问题 另,JS的ContentType是 text/javascript
丁学 | 园豆:18730 (专家六级) | 2008-05-27 20:33
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册