首页 新闻 会员 周边

ASP.NET中OutputCache只对同一客户端有效?

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题] 关闭于 2010-06-03 17:39

请问ASP.NET中OutputCache只对同一客户端有效吗?

查了相关的资料并没有说明这一点,但我测试的结果是不同的电脑访问页面时OutputCache都只对同一电脑有效(即不同电脑的第一次访问页面都会重新请求OutputCache无效)

而ASP.NET中的HttpContext.Cache则对所有客户端有效

请问如何实现OutputCache和HttpContext.Cache一样对所有客户端有效?

<%@ OutputCache Duration="600" VaryByParam="*" %>

PENGHAO-X的主页 PENGHAO-X | 初学一级 | 园豆:20
提问于:2010-06-03 11:42
< >
分享
所有回答(1)
0

主要是VaryByParam这个参数设置VaryByParam=“none”即可

LittlePeng | 园豆:3445 (老鸟四级) | 2010-06-03 12:29
不是这个问题,问题是我测试的机器改了hosts文件,所以测试结果有问题了,谢谢
支持(0) 反对(0) PENGHAO-X | 园豆:20 (初学一级) | 2010-06-03 17:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册