首页 新闻 会员 周边

请问关于WF4.0中,参数回写的问题

0
悬赏园豆:100 [已关闭问题] 关闭于 2010-06-07 16:52

问题描述:

在flowchart的根创建了一个变量,类型是HashTable的,接着在后续的自定义活动中对其进行修改,变量和参数的绑定关系因为不需要用户每次设定,因此在代码中进行了指定。

        public InArgument<string> myText { get; set; }

        protected override void CacheMetadata(NativeActivityMetadata metadata)
        {
            myText = new VisualBasicValue<string> { ExpressionText = "colltest" };           

            base.CacheMetadata(metadata);
        }

如果是In类型的是没有问题,但如果是Out或InOut,那么就会出错了

        public InOutArgument<string> myText { get; set; }

        protected override void CacheMetadata(NativeActivityMetadata metadata)
        {
            myText = new VisualBasicValue<string> { ExpressionText = "colltest" };           

            base.CacheMetadata(metadata);
        }

红色部分为出错,描述为:Error 1 Cannot implicitly convert type 'Microsoft.VisualBasic.Activities.VisualBasicValue<string>' to 'System.Activities.InOutArgument<string>' 

请问如何解决,我这个hashtable中有很多的变量集合,因为我这里的变量都是未知的,所以需要在流程启动时进行创建,后续节点再自动绑定参数对应关系,我觉得4.0这点好是好,但比较繁琐,求解决办法,谢谢

 

ricky_syh的主页 ricky_syh | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2010-06-03 16:50
< >
分享
所有回答(1)
0

  写成这样试试: myText = new InOutArgument<string>((env) => "colltest");

麒麟 | 园豆:389 (菜鸟二级) | 2010-06-04 15:37
自己查了下资料,是这样写的 myText = new VisualBasicReference<string> { ExpressionText = "colltest" };
支持(0) 反对(0) ricky_syh | 园豆:0 (初学一级) | 2010-06-07 16:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册