首页 新闻 会员 周边

aspx网站繁体简体转换

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2010-06-05 13:45

现在做好了一个简体的网站,怎么样能实现整站的繁体和简体转换。如果可能的话,还有英语。就是怎么样实现繁体转简体,或者英文中文转换。

问题补充: 现在做好了繁体,就是引用一个js文件,但是怎么转换成简体的?
不是玩的的主页 不是玩的 | 初学一级 | 园豆:171
提问于:2010-06-03 17:44
< >
分享
所有回答(4)
0

简体和繁体可以使用 httphandler或httpmodule处理生成的页面,替换字符,替换方法可以找得到

至于转英语就没有那么简单了。简单的网站一般最好还是再做一个英文版本了,因为因为你的对程序做很多的修改,制作中英文语言包,大工程啊,而且中英文的占位不同,可能改成英文的时候页面变得很难看。没有把握还是做两个版本吧

LittlePeng | 园豆:3445 (老鸟四级) | 2010-06-03 19:03
0

asp.net 从 2.0 开始,即内置 多国语系 的功能。

将每个页面 繁体、简体、英文,或其他国家语言,先写好在每页对应的 xml 格式文件中,
(在网站 App_LocalResources 文件夹里的 xxx.resx 文件里)
在执行时,读取此 xml 文件,并绑定到页面各个控件里。

WizardWu | 园豆:1402 (小虾三级) | 2010-06-04 03:41
0

项目初都应该这样考虑了,那样的话好做,现在成型了,再改很麻烦...

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-06-04 07:37
0

http://www.cnblogs.com/Microshaoft/archive/2005/12/03/289665.html

只要部署就可以对原网站实现简体转繁体了。

today4king | 园豆:3499 (老鸟四级) | 2011-12-05 10:52
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册