首页 新闻 赞助 找找看

想知道有没有更好的解决办法

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2010-06-04 20:13

asp.net

我想在Page_Load方法中里向aspx文件也就是图中红色圆角矩形输出一段javascript代码 原因是我要在数据库查询一些记录,然后生成相对应的javascript脚本,输出到aspx页面也就是图中红色圆角矩形

目前我只想到在aspx页面中使用<%%>语法输出脚本,但这样的话,感觉不便于以后的代码维护,有没有更的办法???

来自非洲大草原的食人虎的主页 来自非洲大草原的食人虎 | 初学一级 | 园豆:76
提问于:2010-06-04 08:03
< >
分享
最佳答案
0

在那里放个asp:Literal嘛

收获园豆:40
Gray Zhang | 专家六级 |园豆:17610 | 2010-06-04 10:07
其他回答(4)
0

用 ajax方式 导出脚本,页面引一下js地址就可以了

千羽 | 园豆:666 (小虾三级) | 2010-06-04 08:38
或者直接,response.write("<script>js代码部份</script>");
支持(0) 反对(0) 千羽 | 园豆:666 (小虾三级) | 2010-06-04 10:37
支持(0) 反对(0) Wade2012 | 园豆:200 (初学一级) | 2010-06-05 09:40
0

这样做也可以,不过我常在Page_Load中输出一个JS,然后在页面的src中引用,在IsPostBack的时候输出,其它页面也可以方便调用这个JS,就是方便这段JS代码重用。

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-06-04 08:47
0

用ClientScript的RegisterStartupScript方法

收获园豆:10
Joe_true | 园豆:98 (初学一级) | 2010-06-04 11:16
0

方案一:

<script src="GetScript.aspx" />

GetScript.aspx页面返回JavaScript脚本,或者用一般处理程序也可以。

方案二:

用户控件。

Hawkon | 园豆:225 (菜鸟二级) | 2010-06-04 13:18
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册