首页 新闻 赞助 找找看

asp.net 怎么获取Repeater中RadioButton的值

1
悬赏园豆:20 [已关闭问题]

<asp:Content ID="Content2" ContentPlaceHolderID="MainContent" runat="server">

    <div>
        <asp:Repeater ID="Repeater1" runat="server">
            <ItemTemplate >
            <asp:RadioButton ID="RadioButton1" runat="server" GroupName ="111" Text ='<%#Eval ("A") %>' AutoPostBack="True"  "/><br />
                <asp:RadioButton ID="RadioButton2" runat="server" GroupName ="111" Text ='<%#Eval ("B") %>' AutoPostBack="True" /><br />
                <asp:RadioButton ID="RadioButton3" runat="server" GroupName ="111" Text ='<%#Eval ("C") %>' AutoPostBack="True" /><br />
                <asp:RadioButton ID="RadioButton4" runat="server" GroupName ="111" Text ='<%#Eval ("D") %>' AutoPostBack="True" /><br />


        </ItemTemplate>
        </asp:Repeater>


</div>

</asp:Content>

这段代码是应用母版的ASP。NET页面。请问,当点击Repeater中四个单选中的任一个radiobutton,如何取出它的Text,放入另外一个隐藏控件?

哪位大侠能顺便告诉我,将取出的值如何传到另外的ASP.NET页面去?用session如何传,另外的页面也是应用母版的页面。

十分感谢!

中国女孩的主页 中国女孩 | 初学一级 | 园豆:175
提问于:2010-06-07 10:04
< >
分享
其他回答(1)
0

有点小复杂

1、radiobutton有selectedchange的事件,每个手动添加事件,或者换成radiobuttonlist也行

2、在事件代码中将text值保存到某个hidddenfield

3、传到另外的页面就看你怎么传了,比如url?text='???',或者session存取,还有一种是postbackurl也可以获取

Hi campo | 园豆:10 (初学一级) | 2010-06-07 15:11
0

我试了下.. 以为用findcontrol 可以获得. 结果是获不到控件的.. 我也求解..

Tweet | 园豆:115 (初学一级) | 2010-06-20 23:55
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册