首页 新闻 会员 周边

Asp.net Response.Redirect无效

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2010-06-08 15:21

页面上有一个button
button有一个clcik事件

clcik时间里面只有一句代码
Response.Redirect("/default.aspx",false);

页面上使用JS事件,向后台回发
document.getElementById("btn").click(); //发现Response.Redirect执行后页面并未跳转
但是如果直接用鼠标点击按钮回发,页面就会跳转,
在线等待......
请高手解答

问题补充: 这的很奇怪, FF下面就可以正确转向,证明服务端代码没有问题 但是IE下就不行 可是IE下如果直接鼠标点击也可以正确转向 但是是JS模拟点击就无法正确转向
Suse.Acc的主页 Suse.Acc | 初学一级 | 园豆:75
提问于:2010-06-07 21:11
< >
分享
所有回答(5)
0

document.getElementById("btn").click(); 之后你确定Response.Redirect执行了?

我想肯定是没有执行,有执行的话,返回302响应,不应该不跳

LittlePeng | 园豆:3445 (老鸟四级) | 2010-06-07 21:21
0

http://www.cnblogs.com/downmoon/archive/2008/02/01/1060816.html

邀月 | 园豆:25475 (高人七级) | 2010-06-07 22:26
我试过这种写法了,不行啊
支持(0) 反对(0) Suse.Acc | 园豆:75 (初学一级) | 2010-06-08 09:15
0

document.getElementById("btn").click();这一句后面没有什么代码吧。

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-06-08 08:56
后面没有任何代码,但是在FF浏览器下面就可以成功转向
支持(0) 反对(0) Suse.Acc | 园豆:75 (初学一级) | 2010-06-08 09:16
0

有没有报脚本错误!因为浏览器之间的差异,有些浏览器并不支持有些对象,比如你上面写.Click();可能会报对象不支持此属性和方法.检查一下脚本。

这是我测试,可以用页面端:

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head runat="server">
    <title>测试</title>
    <script>
        window.onload=function()
        {
            document.getElementById("Button1").click();
        }
    </script>
</head>
<body>
    <form runat="server">
  <asp:Button ID="Button1" runat="server" Text="Button" onClick="Button1_Click" />    </form>
</body>

服务器端:

protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            Response.Redirect("http://www.baidu.com", false);
        }

 

浏览器:IE8

love_99 | 园豆:325 (菜鸟二级) | 2010-06-08 14:06
确定没有报错,因为已经进入了后台,执行了Response.Redirect防范
支持(0) 反对(0) Suse.Acc | 园豆:75 (初学一级) | 2010-06-08 14:22
0

同问

firehold | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2013-09-23 17:14
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册