首页 新闻 会员 周边

想问问这种时间格式怎么匹配!

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题]

说实话 出了穷举我没有想到更好的方法,所以来求助。

Mon, 22 Mar 2010 08:48:03 +0800

问题补充: 最好能贴代码! 谢谢! 我以前没有转换过这种格式! 这个格式是我用pop3从邮件里面的抓取下来的。 说实话,如果通过正则穷举实在是太恶心了。 所以才来问问有没有更好的方法。
小眼睛老鼠的主页 小眼睛老鼠 | 老鸟四级 | 园豆:2731
提问于:2010-06-10 15:46
< >
分享
其他回答(2)
0

c#或者SQL中应该是有函数转换到这种时间格式的。

zjianjun/Andy | 园豆:25 (初学一级) | 2010-06-10 15:58
0

如果是转换成时间的话

DateTime? t;
 try
 {
         t = DateTime.Parse("Mon, 22 Mar 2010 08:48:03 +0800");
 }
  catch
  {
         t = null;
   }

如果是文字的匹配就用正则

Tinki | 园豆:340 (菜鸟二级) | 2010-06-10 16:20
0

匹配没用过、转换参考这个: http://space.cnblogs.com/question/14955/

winzheng | 园豆:8797 (大侠五级) | 2010-06-10 19:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册