首页 新闻 赞助 找找看

StreamWriter类的参数其中第二个代指什么?

0
[已解决问题] 解决于 2010-06-26 18:46
StreamWriter(strFilePage, false, System.Text.Encoding.GetEncoding("GB2312"));

 

问题补充: 第二个flase代指什么?
youngkeen的主页 youngkeen | 初学一级 | 园豆:8
提问于:2010-06-11 21:18
< >
分享
最佳答案
0

确定是否将数据追加到文件。如果该文件存在,并且 appendfalse, 则该文件被改写。如果该文件存在,并且 appendtrue,则 数据被追加到该文件中。否则,将创建新文件。

Gray Zhang | 专家六级 |园豆:17610 | 2010-06-12 06:48
其他回答(3)
0

msdn里都有 楼主可以下个 以后找起来很方便

熊猫疯狂者 | 园豆:280 (菜鸟二级) | 2010-06-12 08:05
0

这个问题就不用跑这里问了吧,自己的要学会查找。

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-06-12 08:59
0

这样的问题也拿上来问...晕...MSDN没有哇....

天堂口 | 园豆:514 (小虾三级) | 2010-06-12 11:41
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册