首页 新闻 会员 周边

formview问题

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2010-06-19 19:15

我在formview的编辑模式里怎么让一个id显示它对应的name。
就是存的是编码,但是我想显示编码对应的文字。

我想在formview里增加一text,然后我在EmployeeFormView_ModeChanged事件里 

tbtext = ((TextBox)EmployeeFormView.Row.FindControl("treetext"));

然后我想赋从数据库得到的值给他,但是却提示找不到控件。

问题补充: 就是这样,我要在ModeChanged事件里给一个文本框赋值。 ((TextBox)EmployeeFormView.Row.FindControl("treetext")); 提示找不到文本框,请问是什么原因啊?
whdmqfz的主页 whdmqfz | 初学一级 | 园豆:165
提问于:2010-06-17 08:56
< >
分享
最佳答案
0

1、首先必须是服务器端控件

2、((TextBox)EmployeeFormView.Row.FindControl("treetext"))有时候用FindControl(1),比如是1的话,不一定用名称,可能是index

收获园豆:15
茂茂 | 老鸟四级 |园豆:2892 | 2010-06-18 09:35
其他回答(1)
0

没有太明白你的问题,我猜测找不到控件的原因:你的treetext控件是否为客户端控件,并且没有加“runat=server”。

dangjian | 园豆:348 (菜鸟二级) | 2010-06-17 11:43
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册