首页 新闻 会员 周边

关于上传插件uploadify,相同的代码我在IE8下运行的没有问题,可是IE6和Firefox失败

0
悬赏园豆:120 [已关闭问题]

关于上传插件uploadify,相同的代码我在IE8下运行的没有问题,可是IE6和Firefox失败,都在document.getElementById(jQuery(this).attr('id') + 'Uploader').startFileUpload(ID, false);这行代码中抛出异常,不存在startFileUpload方法!

Kevin-moon的主页 Kevin-moon | 初学一级 | 园豆:100
提问于:2010-06-18 23:24
< >
分享
其他回答(5)
0

startFileUpload应该是jquery对象才有?

高凡凡高 | 园豆:95 (初学一级) | 2010-06-19 03:02
0

试一下

document.getElementById(jQuery(this).attr('id') + 'Uploader').startFileUpload(ID, false);

document.getElementById(jQuery(event.target).attr('id') + 'Uploader').startFileUpload(ID, false);

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-06-19 08:35
0

这里来说下你写的代码吧!

document.getElementById(jQuery(this).attr('id') + 'Uploader').startFileUpload(ID, false);这句写得比较乱,首先你使用了DOM中原生的document.getElementById方法来获取某一个元素对象,然后jQuery(this).attr('id') + 'Uploader'这里你使用了jQuery这个框架,之后是一个startFileUpload方法,简单说应该是开始上传...

这里我个人觉得这句话有个很大的问题就是你把DOM中原生的document.getElementById方法来获取某一个元素对象和jQuery获取元素对象二者混用了,之后你又让document.getElementById方法来获取某一个元素对象具备startFileUpload方法,而很明显document.getElementById方法来获取某一个元素对象是不具备这个方法的,所以这里会提示你说的错误...

uploadify我没有使用过,如果按照你的代码写法,他应该是使用jQuery来写的,那么这里个人觉得这里大致应该写法如下:jQuery(jQuery(this).attr('id') + 'Uploader')).startFileUpload(ID, false); 最前面的jQuery这个是uploadify上传插件使用jQuery的扩展名...而不是document.getElementById...

西越泽 | 园豆:10775 (专家六级) | 2010-06-19 17:36
0

楼主,我也碰到了你的这个问题,郁闷死了

骆驼祥子 | 园豆:115 (初学一级) | 2010-09-15 23:22
0

经过我反复测试,发现原来是uploadify.swf 的问题。在IE6下这个FLASH根本就无法加载。

肯定是其内部的AS程序有问题。

郁闷中。。。

这个也不会那个也不会 | 园豆:215 (菜鸟二级) | 2010-12-16 21:56
0

真巧 我也遇到了

互联网Fans | 园豆:344 (菜鸟二级) | 2012-03-12 16:28
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册