首页 新闻 赞助 找找看

怎么在ASP.NET中使用后台代码控制表单是否提交?(post方式提交)

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2010-07-01 20:26

当前台点击一个按钮之后,我会在后台判断一些条件,当满足这些条件时,就让他进行(post)方式提交。 谁知道,谢谢!!!!!!!!!

迷.的主页 迷. | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2010-06-19 16:03
< >
分享
最佳答案
0

就目前你的需求来说,个人觉得使用ajax技术比较适合你的需求!

你可以使用ajax把输入的数据提交到服务器端进行判定,完成后再返回用户端来处理

当然如果要求不是非常的严格,你可以直接使用javascript来处理,也就是使用客户端验证即可..

收获园豆:50
西越泽 | 专家六级 |园豆:10775 | 2010-06-19 17:21
其他回答(5)
0

没有。估计你想的是客户端的判断,那只能用Js在前端来判断。

当然,后台也是要进行判断的,这样程序也严谨。

Ropean | 园豆:121 (初学一级) | 2010-06-19 16:09
0

服务器端按钮事件里面写程序,满足条件之后,respons.redict("XXXXX  ?参数=XXX");就可以了

Cat Qi | 园豆:761 (小虾三级) | 2010-06-19 16:25
0

请楼主看看这个链接:http://space.cnblogs.com/question/14627/

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-06-19 17:30
0

使用Javascript来判断,如果符合则返回True(提交),不符合则返回False。

小胆粗心 | 园豆:300 (菜鸟二级) | 2010-06-21 14:29
0

啊哈哈哈哈

juMa-o | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2022-01-05 04:13
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册