首页 新闻 会员 周边

怎样能在HTML页面中获取Application的值?

0
悬赏园豆:60 [已关闭问题] 关闭于 2010-07-01 20:27

在一个ASP.NET 程序下创建了一个HTML页面,我在程序初始中用Application声明了一个变量,怎样能在HTML页面中获取到这个变量的值?(在Javascript中),请高手解决!!!

问题补充: 我主要是想实现,控制并发访问的数量,我的数据保存在HTML 页面中,数据量很大,在HTML页面提交之前判断这次提交,是否已超过程序允许的最大访问量。如果超过就提示一下,不让他提交(这样可以减轻网络负担) 如果没超过的话就让该表单提交,这样改怎么弄!
迷.的主页 迷. | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2010-06-20 15:38
< >
分享
所有回答(8)
0

纯html是没办法的,只能通过像xmlhttprequest等获取ajax请求,jquery等就可以。

如果是aspx页面用<%=MyVar%>即可

邀月 | 园豆:25475 (高人七级) | 2010-06-20 17:03
0

除了上面的方法,还可以使用Iframe载入aspx文件,或使用JS获取Iframe的值然后使用。

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-06-20 17:46
0

在page_load事件中,将该值加入到页面的隐藏域中
hidTest.Text=value;

在.aspx页面上,通过JavaScript取出来

var value=document.getElementById("hidTest").value;

这样可以达到提问者的要求。

公子姬良 | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2010-06-20 18:22
0

只能是使用ajax技术来获取了

西越泽 | 园豆:10775 (专家六级) | 2010-06-20 19:05
0

最好就用ajax,程序也容易写,推荐LZ试试看

进步的小菜 | 园豆:225 (菜鸟二级) | 2010-06-20 22:55
0

最好的方法当然是ajax 你也可以使用aspx往html代入参数. 用js取出. 或者干脆写流文件.用js读出. 实现的方法很多. 就看你的需求了.

Tweet | 园豆:115 (初学一级) | 2010-06-20 23:33
0

ajax

Tear Y | 园豆:784 (小虾三级) | 2010-07-01 16:30
0
风之泪 | 园豆:232 (菜鸟二级) | 2010-07-01 16:42
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册