首页 新闻 会员 周边

.net 3.5的网站能跑在2.0的服务器上吗

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2008-06-30 13:27
<P>我用VS 2008(.net framework 3.5)开发的网站能在只有.net framework 2.0的 WebServer上跑吗?</P> <P>&nbsp;也就是说网站我用 .net 3.5开发,但服务器上只有2.0</P>
zitiger的主页 zitiger | 初学一级 | 园豆:140
提问于:2008-05-30 10:53
< >
分享
最佳答案
0
可以! 如果你只用了.net 3.5 的某些特性是可以的! 你把web.config中所涉及到.net 3.5的dll 复制到你的bin文件夹,然后把 TargetCompilerVersion=v3.5 改成 v2.0就能运行,我就是这样的! 大致字样是那样的,具体记不清楚了! 均在web.config中
Charleston | 初学一级 |园豆:10 | 2008-06-13 12:29
其他回答(3)
0
不可以,必须安装.net framework3.5
丁学 | 园豆:18730 (专家六级) | 2008-05-30 12:41
0
如果你只用了.net 3.5 的某些特性是可以的,例如linq linqbrige 就是一个能让只装2.0的framework 却可以跑linq的类库 下载地址: http://www.albahari.com/nutshell/linqbridge.html
四眼蒙面侠 | 园豆:504 (小虾三级) | 2008-06-03 13:21
0
微软的东西都是低版本跑不了高版本的东西。但高版本一般都有兼容低版本的特性。
MartinGao | 园豆:663 (小虾三级) | 2008-06-10 18:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册