首页 新闻 赞助 找找看

政策替换所有的html标签

0
[已关闭问题]

我是想用政策表达式来替换所有的html标签包括\r\n,另外能给个政策表达式学习文档最好,谢谢了

rains的主页 rains | 小虾三级 | 园豆:860
提问于:2010-06-21 14:50
< >
分享
其他回答(2)
0

给个参考:

  var str = string.replace(/<\/?[^>]*>/g, ''); //去除HTML tag
  str = str.replace(/[ | ]*\n/g, '\n'); //去除行尾空白
  str = str.replace(/\n[\s| | ]*\r/g, '\n'); //去除多余空行
  return str;

正则表达式学习文档网上很多的,比如:http://deerchao.net/tutorials/regex/regex.htm

哈欠懒农 | 园豆:455 (菜鸟二级) | 2010-06-21 15:05
0

http://www.cnblogs.com/xlovey/archive/2010/03/01/1675649.html

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-06-21 15:06
0

lz首先应该把错别字改掉,上面两位给的都是挺好的。

坤坤 | 园豆:919 (小虾三级) | 2010-06-21 22:27
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册