首页 新闻 会员 周边

页面里面服务器控件异常

0
[已关闭问题]
<P>就这一两天,网站突然出更了一个问题:</P> <P>TreeView、Menu、AJAX等控件都无法正常运行,该有的下拉菜单不见了,导航树图示无法显示,不能升缩、验证控件无法在AJAX里面实现无刷新了。。。</P> <P>查看网页源代码里面嵌入了&lt;script src="***.js"&lt;/script&gt; 页面里面出现小窗口(类似QQ中奖信息)</P> <P>请问这到底是本机感染病毒还是SQL被注入还是哪里有问题?</P>
BesttimeBadtime的主页 BesttimeBadtime | 初学一级 | 园豆:195
提问于:2008-05-30 13:36
< >
分享
其他回答(3)
0
可能是服务器中了木马,网页或者aspx页面中被插入了脚本
玉开 | 园豆:8822 (大侠五级) | 2008-05-30 14:33
0
对问题的解答: 1、查看你在服务器上的源码,如果你发现在源码中插入了<script src="***.js"></script>则可能是对你网站实施的攻击; 2、如果源码和以前一样,那么你在到你的数据库中查看各表数据,各表中的各个字段的数据内容是否已经被截断,而插入了<script src="***.js"></script>,如果有则可能是直接攻击数据库服务器造成的,那就需要看看数据库安全方面的设置了,尤其是管理员用户名和密码的泄露,Windows密码的泄露等等;但也可能是从网页Sql注入的,看看你的网页中访问数据库的各个代码页是否存在Sql注入的可能性。
刚刚 | 园豆:3151 (老鸟四级) | 2008-05-30 17:12
0
arp攻击,!是这样的,我也中过的.装一个360安全卫士专用的工具的吧!
伽马科技.攻城师 | 园豆:1303 (小虾三级) | 2008-05-31 16:36
0
应该是sql注入了.
叶子绿了 | 园豆:50 (初学一级) | 2008-06-02 13:05
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册