首页 新闻 会员 周边

fckeditor 上传图片等 弹出层在IE7,8里是空白层 叽叽叽叽叽叽叽叽 2天了

0
悬赏园豆:200 [已解决问题] 解决于 2010-06-28 09:30

如题 ,我用的是vs2005  在他人哪里 好使的 拿到我这里 也不好使,火狐没事ie6也没事7,8就是弹出来个空白层。。。版本换了 好几个了。。崩溃中 茶饭不思。。。谁来救我于水火

kaishiyouxi的主页 kaishiyouxi | 初学一级 | 园豆:10
提问于:2010-06-23 13:05
< >
分享
最佳答案
0

我这里在所有浏览器都是没有问题的。

有可能是页面其它元素的影响,建一个空白页面,然后使用FCK,看情况怎么样。

如果还不行,回个邮箱,我传你一个。

收获园豆:100
Astar | 高人七级 |园豆:40805 | 2010-06-23 14:37
我后来改用别的方法了,这几天一直未登录 忘了结贴了。感谢两位的 帮忙 分就给2位了
kaishiyouxi | 园豆:10 (初学一级) | 2010-06-28 09:29
其他回答(1)
0

可以使用最新版本的CKEditor试试,http://ckeditor.com。加载速度更快。

另外,这些编辑器都是客户端技术,最好不要用asp.net控件版本的(它生成的代码你不好控制)。在页面中手写代码才几行而已。

页头引用它的js文件,然后在要显示编辑器的地方输入以下代码就OK了:

<textarea name="editor1"></textarea>
<script type="text/javascript">
CKEDITOR.replace( 'editor1' );
</script>

给个完整的示例:

<html>
<head>
<title>Sample - CKEditor</title>
<script type="text/javascript" src="/ckeditor/ckeditor.js"></script>
</head>
<body>
<form method="post">
<p>
<textarea name="editor1"></textarea>
<script type="text/javascript">
CKEDITOR.replace(
'editor1' );
</script>
</p>
<p>
<input type="submit" />
</p>
</form>
</body>
</html>

收获园豆:100
luotong | 园豆:4 (初学一级) | 2010-06-24 11:43
我就按第一个回答的 是满意答案了,我也是用的CKE + ckf 主要为了 上传图片这块 呵呵 分也给了 - -
支持(0) 反对(0) kaishiyouxi | 园豆:10 (初学一级) | 2010-06-28 09:31
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册