首页 新闻 会员 周边

一个驱动程序(USBDrv.sys),如何用c#代码实现驱动程序的安装呢?

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2010-07-02 15:38

 一个驱动程序(UsbDrv.inf,USBDrv.sys),如何用c#代码实现驱动程序的安装呢?

leon382的主页 leon382 | 菜鸟二级 | 园豆:226
提问于:2010-06-23 14:49
< >
分享
最佳答案
0

看这篇文章,你只需要调用一个 windows api  

InstallHinfSection 就可以了

http://stackoverflow.com/questions/2032493/install-uninstall-an-inf-driver-programmatically-using-c-net

收获园豆:60
eaglet | 专家六级 |园豆:17139 | 2010-06-23 15:41
其他回答(4)
0

一般地,vs自带的打包程序就可以,你只需要将该文件放到特定的目录就可以。复杂的需要同时写注册表。

也可以试试installshield
http://www.cnblogs.com/downmoon/archive/2010/05/21/1740776.html

收获园豆:20
邀月 | 园豆:25475 (高人七级) | 2010-06-23 15:43
0
收获园豆:10
winzheng | 园豆:8797 (大侠五级) | 2010-06-23 16:29
1

1. 打开服务管理器
        OpenSCManager

2. 创建及启动驱动
        CreateService
        StartService

3. 打开驱动
        CreateFile

4. 调用驱动
        DeviceIoControl

收获园豆:10
Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-06-24 08:46
0

楼主解决没有,demo 代码给我参考下好吗,我邮箱yangk180106@126.com

ykyk | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2014-01-08 16:22
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册