首页 新闻 会员 周边

比例条怎么实现啊?有图有真相

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2010-06-24 10:40

下图红框中的效果,渴望哪位朋友能提供一些方法

蔡春升的主页 蔡春升 | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2010-06-24 10:26
< >
分享
最佳答案
0

<div style="border:1px solid green;width:100px">
<div style="background-color:green;width:<%=30%>px;height:2px;font-size:0;line-height:0;">
&nbsp;

</div>
</div>

 

颜色,宽度,视情况而定。

收获园豆:10
WildWeeds | 菜鸟二级 |园豆:285 | 2010-06-24 10:35
其他回答(1)
0

比例条,最简单的方法就是用css控制了。通过百分比,来填充颜色。

收获园豆:10
2008年的梦想 | 园豆:3 (初学一级) | 2010-06-24 10:33
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册