首页 新闻 会员 周边

msChart作图时出现了个问题

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2010-07-08 13:09

请大侠 帮忙看看,我用mschart 作柱状图数据能出来,而转为饼状图是就开始报错:在一个图表区中,Pie 图表不能与任何其他图表类型组合使用。
代码:
  Series series = Chart1.Series.Add("My series");
  double[] y = { 63.1, 50.5, 72.6, 20.8, 59.9 };
  string[] x = { "a", "b", "c", "d", "e" };
  series.Points.DataBindXY(x, y);
  series.ChartType = SeriesChartType.Pie;
  series.ShadowOffset = 1;
  series.BorderColor = Color.DarkGray;  
  Chart1.Width = 600;
  Chart1.Height = 400;  

D调的主页 D调 | 初学一级 | 园豆:140
提问于:2010-06-29 09:31
< >
分享
最佳答案
0

可以贴一下错误的信息么?

收获园豆:10
kyo-yo | 大侠五级 |园豆:5587 | 2010-06-29 09:57
就是:在一个图表区中,Pie 图表不能与任何其他图表类型组合使用。
D调 | 园豆:140 (初学一级) | 2010-06-29 10:24
原来在用MS做项目的时候没考虑过用pie和其他图表组合,不过实际上应该是不能的. 一般的组合方式都是柱状+折线,pie应该是作为单一展示的
kyo-yo | 园豆:5587 (大侠五级) | 2010-07-02 21:17
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册