首页 新闻 赞助 找找看

SELECT 子句中包含一个保留字、拼写错误或丢失的参数,或标点符号不正确。是什么错误呢?

0
[已关闭问题]

SELECT 子句中包含一个保留字、拼写错误或丢失的参数,或标点符号不正确。是什么错误呢?

我用的是Access2007数据库

wudongsuper的主页 wudongsuper | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2010-06-29 16:47
< >
分享
其他回答(2)
0

SQL语句和代码贴出来。

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-06-29 17:08
access中的表名和字段名不可以包含以下:http://www.cnblogs.com/chenlhuaf/archive/2008/03/13/1103578.html
支持(0) 反对(0) Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-06-30 08:15
0

Access挺烦的...它提示那个字段错误,你改为    [字段]    (加个中括号),看行不行...

Yang-Onion | 园豆:67 (初学一级) | 2010-06-29 21:43
0

请给出SQL

leon382 | 园豆:226 (菜鸟二级) | 2010-06-29 23:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册