首页 新闻 会员 周边

viewstate window.open后多次保存后丢失

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2010-07-13 12:06

asp.net (C#) 第一个页面上有一些viewstate 信息,是动态配置的。当点击新增(window.open的页面)以后,在(第二个页面)新的页面上多次保存(10次以上)数据后,第一个页面上的viewstate会丢失,也就是再点击新增是viewstate中的新增地址就丢失了。这是怎么回事。

问题补充: 第一个页面有个联系人,第二个是联系人列表,选中联系人后,第一个页面的texbox就有了相应的值,多次Open,和选择,viewstate就会丢失。 我发现就是不选择的话,直接点第二个页面上面关闭按钮,window.close().。也是会丢失的。这个问题一直困扰我和长时间了,有时想这个应该用的地方也挺多的。不应该这样的。 还有就是我的所有页面都用的是一个模板文件,应该不会有影响吧?
Zhao Will的主页 Zhao Will | 初学一级 | 园豆:190
提问于:2010-06-29 18:22
< >
分享
所有回答(2)
0

你是不是在第2个页面里有脚本之类的重新刷新过第1个页面?

kyo-yo | 园豆:5587 (大侠五级) | 2010-06-29 19:04
ScriptManager.RegisterClientScriptBlock(this.Page, this.GetType(), "msg", "opener.SetSelectData('" + jsonName + "'," + json + ");window.close();", true); 是的,这个是关闭时,第一个页面会得到选中的值gvList_SelectedIndexChanging
支持(0) 反对(0) Zhao Will | 园豆:190 (初学一级) | 2010-07-05 14:56
0

理说open那个页面不会影响第一个页面,是不是open页面保存时更新了第一个页面?

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-06-30 08:41
ScriptManager.RegisterClientScriptBlock(this.Page, this.GetType(), "msg", "opener.SetSelectData('" + jsonName + "'," + json + ");window.close();", true); 是的,这个是关闭时,第一个页面会得到选中的值gvList_SelectedIndexChanging
支持(0) 反对(0) Zhao Will | 园豆:190 (初学一级) | 2010-07-05 14:56
@Zhao Will:注册时“msg”多次不就重复了吗?建议加上时间试试,主要是注则的JS不让重复。
支持(0) 反对(0) Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-07-05 15:53
/// <summary> /// 把视图状态的信息保存在服务器端,默认的是客户端。 /// </summary> protected override PageStatePersister PageStatePersister { get { return new SessionPageStatePersister(this); } } 现在应该是可以了,没问题了,是加了PageStatePersister重写造成的,是这个造成的viewstate丢失。不知道原理是什么。保存在服务器上的不稳定吗
支持(0) 反对(0) Zhao Will | 园豆:190 (初学一级) | 2010-07-06 09:24
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册