首页 新闻 搜索 专区 学院

现在搜索引擎怎么那么不好用啊!!

0
[已关闭问题]

不论是谷歌hk还是谷歌英文,搜索技术性的东西都是一些不怎么样的链接,一看就是采集链接,是搜索引擎没落了还是我搜索技巧不对?百度什么的就更不用说了..

脚盆男的主页 脚盆男 | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2010-07-02 11:23
< >
分享
其他回答(2)
0

我觉得也是,很多貌似很简单的问题,却搜不到任何有价值的内容,不知是遇到这些问题的人太少还是咱没用对关键字,只能到博问上来问了。我最近发布的问题就激增。

luotong | 园豆:5 (初学一级) | 2010-07-02 11:34
0

因为网络太泛滥了,搜索引擎控制不了。

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-07-02 11:41
0

你搜中文还是搜英文啊?如果搜中文,基本不要想得到什么东西,一方面中文资料本来就少,另一方面,中文的自然语言分析比英文要困难很多,而且google 也没有在这方面投入太大精力。

eaglet | 园豆:17119 (专家六级) | 2010-07-02 12:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册