首页 新闻 会员 周边

SQLSERVER AS用法

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2010-07-09 09:30

 WHERE bsm.jobno = bsh.ParentJobNo) AS jobtype, loadport, discport,

 

as 后是别名,,,那其它两个也是别名吗?请路人解之。very XX!

问题补充: SELECT isnull(vessel, '') + ' ' + isnull(voyage, '') NULL AS freightpayat, NULL AS numoforigina 这个又做何解释!
发香已散的主页 发香已散 | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2010-07-06 16:59
< >
分享
最佳答案
0

AS前面的是值,后面的是别名,不是很理解你问的意思

收获园豆:5
dege301 | 老鸟四级 |园豆:2825 | 2010-07-08 19:02
这是我没明白就问的。。。现在已经没问题了。。谢谢你。以后有问题多向你请教
发香已散 | 园豆:4 (初学一级) | 2010-07-09 09:30
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册