首页 新闻 赞助 找找看

asp.net AspNetPager 分页控件问题

0
[已关闭问题]

 //创建分页
                Wuqi.Webdiyer.AspNetPager Pager = new Wuqi.Webdiyer.AspNetPager();
                Pager.RecordCount = count;
               
                Pager.CurrentPageIndex = PageIndex;
                Pager.PageSize = 1;

在cs 文件里面动态创建了一个分页控件。但是每次给 PageIndex 设置不同的值的时候都分页控件的当前页都不会改变始终是1。想请问怎么才可以通过代码来模拟 AspNetPager分页控件的 上一页 下一页 首页。和尾页。。使其达到想要的效果。

问题补充: 页面使用的模板形式。并不是直接在aspx 页面上面做的 所以无法使用服务器控件。其实我可以自己写一个分页类的。。不过我想了解如果要实现的话。应该怎么处理。用委托+事件来做。应该可以吧
yzy的主页 yzy | 菜鸟二级 | 园豆:317
提问于:2010-07-07 00:44
< >
分享
其他回答(1)
0

全部代码呢?

你这段不会是在PageLoad里写的吧,每次加载都初始化?

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-07-07 08:20
0

没有必要动态创建吧,你可能是把问题复杂化了。
直接写代码实现分页比较麻烦。使用linkbutton做分页按钮。
推荐还是使用aspnetpager的普通方式实现吧。
http://download.csdn.net/source/660035

大气象 | 园豆:79 (初学一级) | 2010-07-07 08:28
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册