首页 新闻 搜索 专区 学院

tableLayoutPanel 最大化时的问题

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2010-07-14 08:54

我在winform程序中,用了一个tableLayoutPanel来布局,动态往里面添加自定义控件,当添加个数较多时,tableLayoutPanel出现纵向滚动条,这时一切正常,可是当窗体最大化时,因为自定义控件横向拉伸,所以高度减小,但是tableLayoutPanel里面的高度还是保持不变,所以当滚动条拉到最下方时,出现一段空白,不知道怎么去除这段空白,纠结2天了,请高手指点!

问题补充: 原来这个问题是该控件的一个bug,从老外的网站上找到绕过这个问题的解决方案,结贴了!
木白的主页 木白 | 初学一级 | 园豆:180
提问于:2010-07-10 06:28
< >
分享
所有回答(1)
0

第一你有没有设置自定义控件的高度,设定一下应该就不会随最大化或 是最小化的改变而改 变了,

第二,设置一下子控件自动适应父控件,

第三,其他原因最好能让看看你的代码

苏飞 | 园豆:2024 (老鸟四级) | 2010-07-13 09:46
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册