首页 新闻 赞助 找找看

SilverLight开发现环境

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2010-07-11 19:02

我装了VS2010 旗舰版(版本10.0.30319.1 RTMRel)

.NET Framework 版本 4.0.30319 RTMRel

SilverLight 运行时版本 4.0.50524.0

为什么我再安装SDK:Silverlight4_Tools,会提示以下错误呢?

Installation Requirements:

VisualStudio 2010 or Visual Web Developer Express 2010 or Visual Phone DeveloperExpress 2010 that matches the language version of Silverlight Tools 4 must beinstalled before installation of Silverlight Tools can continue.  Silverlight Tools is available in otherlanguages at  http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=177432

好俊的功夫啊的主页 好俊的功夫啊 | 初学一级 | 园豆:175
提问于:2010-07-11 18:45
< >
分享
最佳答案
0

参考:

http://www.cnblogs.com/jv9/archive/2010/06/26/1765608.html

http://www.cnblogs.com/storage/archive/2010/06/22/1762944.html

收获园豆:20
Astar | 高人七级 |园豆:40805 | 2010-07-11 18:55
谢谢,是中文vs不能安装英文sdk的问题,已解决 。
好俊的功夫啊 | 园豆:175 (初学一级) | 2010-07-11 19:03
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册