首页 新闻 会员 周边

System.Timers.Timer Stop之后再Start的相关问题

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题]

我遇到的问题是这样的:

System.timers.timer定时去执行一次HTTP访问,一段时候后,HTTP访问无法取到返回的数据,但是timer仍然在运行(小组测试过),将timer.stop之后,重新开启timer.Start,又可以取到数据。但是过一段时间,又重复刚刚的问题。

 

请高手指导!!!!

Simon.Jiang的主页 Simon.Jiang | 初学一级 | 园豆:185
提问于:2010-07-13 13:41
< >
分享
其他回答(1)
0

初始化里加:

System.Net.ServicePointManager.DefaultConnectionLimit = 512;

熊哥 | 园豆:682 (小虾三级) | 2010-07-13 13:53
加这个有什么作用,能解决什么问题??请帮忙解释一下吧。
支持(0) 反对(0) Simon.Jiang | 园豆:185 (初学一级) | 2010-07-13 14:26
HTTPRequest/HTTPResponse 默认System.Net.ServicePointManager.DefaultConnectionLimit = 2,需要设置大一点才不会出错。 可突破Http协议的并发连接数限制。 http://www.docin.com/p-56483861.html
支持(0) 反对(0) 熊哥 | 园豆:682 (小虾三级) | 2010-07-13 14:45
0

你把你的HTTP访问代码从timer中拿出来,放到一个While中去执行,看看长时间执行后会不会出现无法取到数据,还是抛了异常.

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2010-07-13 16:53
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册