首页 新闻 赞助 找找看

does not belong to table 的错误

0
[已关闭问题]
<EM>Column 'LoginName' does not belong to table .</EM> <P>Line 196:&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; {<BR>Line 197:&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; uVO.Id = Convert.ToInt32(myDs.Rows[0]["id"]);<BR><FONT color=red>Line 198:&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; uVO.Userid = myDs.Rows[0]["LoginName"].ToString();<BR></FONT>Line 199:&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; uVO.Userpass = myDs.Rows[0]["pwd"].ToString();<BR>Line 200:&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; uVO.School = Convert.ToInt32(myDs.Rows[0]["userschool"]);</P> <P>&nbsp;</P> <P>可是刷新一下页面后又没有这错误了,只有当持续刷新页面时才会出现这问题,请问是什么原因?改怎么解决?</P>
问题补充: LoginName字段在数据表中肯定是有的,因为刷新一下页面后错误就没了
生活无限的主页 生活无限 | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2008-06-05 02:11
< >
分享
其他回答(3)
0
LoginName说明这个字段不存在于这个表中。
李.net | 园豆:730 (小虾三级) | 2008-06-05 09:03
0
如楼上所说,程序肯定有问题;连续刷新有问题,可能是ie缓存的问题;你用ctrl + F5强制刷新看是不是每次都有。 解决的办法就是调试了,跟一下看看到底有没有这一列,如果没有肯定sql写的有问题了。
玉开 | 园豆:8822 (大侠五级) | 2008-06-05 09:16
0
myDs.Rows[0]["LoginName"].ToString(); 看看表中有LoginName这个字段不?
致博腾远 | 园豆:1389 (小虾三级) | 2008-06-05 09:17
0
把SQL语句发出来看看,是不是用到##T
Leox | 园豆:461 (菜鸟二级) | 2008-06-05 17:42
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册