首页 新闻 会员 周边

批量提交文档到百度文库

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2010-07-24 10:43

我有很多的文档想提交到百度文库上面去,一个一个的提交很麻烦,能不能用程序自动上传附件,提交表单。从而将所有的文档上传到百度文库?

提供源码 另加 150分

sjh的主页 sjh | 初学一级 | 园豆:10
提问于:2010-07-14 16:19
< >
分享
最佳答案
0
            WebClient client = new WebClient();
            string baiduIndex = client.DownloadString("http://www.baidu.com");//下载百度首页
            Console.WriteLine(baiduIndex);
            //上传
            byte[] bs = File.ReadAllBytes("要上传的文件的路径");            
            client.UploadData("http://要上传的地址", b

            WebClient client = new WebClient();

           string baiduIndex = client.DownloadString("http://www.baidu.com");//下载百度首页                            Console.WriteLine(baiduIndex);
            //上传

    byte[] bs = File.ReadAllBytes("要上传的文件的路径");

            client.UploadData("http://要上传的地址", bs);

 

装个火狐浏览器,添加firebug组件,从里面找到文件上传到什么地址和需要什么参数。难度就在这里,很烦人的自己慢慢玩哈。

收获园豆:10
一個魜D.蓝 | 初学一级 |园豆:40 | 2010-07-16 18:35
其他回答(1)
0

原理上是可以的,不过这都算恶意提交了吧,百度应该做限制了....或者有这个需求,它会提供批量上传的工具。

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-07-14 16:42
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册