首页 新闻 赞助 找找看

dropdownlist二级联动。。。。请教该怎么做。。。。谢谢

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2010-07-21 14:38

dropdownlist二级联动。。。。请教该怎么做。。。。谢谢,如果可以实现无刷新。。。更好,谢谢。。。请大侠们提供源码,

问题补充: 我在做联动的时候取不到第二个控件的值是怎么回事啊 。很急,。。。在线等。。。。。谢谢
lovemc的主页 lovemc | 初学一级 | 园豆:13
提问于:2010-07-16 15:19
< >
分享
最佳答案
0

最简单的 asp.net 不用 ajax 亦可做到,
两个 DropDownList1、DropDownList2,数据来源各为
SqlDataSource1、SqlDataSource2,
SqlDataSource2 的 SELECT WHERE 条件,设置为 DropDownList1 的选项,
另设  DropDownList1 的 AutoPostBack 属性为 True (每次选完后会 refresh 页面)。

收获园豆:5
WizardWu | 小虾三级 |园豆:1402 | 2010-07-16 19:49
thanks for your bonus.
WizardWu | 园豆:1402 (小虾三级) | 2010-07-21 22:04
其他回答(2)
0

http://www.cnblogs.com/downmoon/archive/2010/06/15/1758675.html

邀月 | 园豆:25475 (高人七级) | 2010-07-16 16:21
0

方法很多,asp.net ajax,js ajax,ajax.net...

http://www.google.com.hk/custom?domains=cnblogs.com&q=DropDownList%E6%97%A0%E5%88%B7%E6%96%B0%E4%BA%8C%E7%BA%A7%E8%81%94%E5%8A%A8&sitesearch=cnblogs.com&client=pub-4210569241504288&forid=1&channel=5875741252&ie=UTF-8&oe=UTF-8&safe=active&cof=GALT%3A%23008000%3BGL%3A1%3BDIV%3A%23336699%3BVLC%3A663399%3BAH%3Acenter%3BBGC%3AFFFFFF%3BLBGC%3AFFFFFF%3BALC%3A0000FF%3BLC%3A0000FF%3BT%3A000000%3BGFNT%3A0000FF%3BGIMP%3A0000FF%3BLH%3A50%3BLW%3A129%3BL%3Ahttp%3A%2F%2Fwww.cnblogs.com%2Fimages%2Flogo_small.gif%3BS%3Ahttp%3A%2F%2Fwww.cnblogs.com%2F%3BFORID%3A1&hl=zh-CN

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-07-16 16:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册