首页 新闻 会员 周边

个别图片下载后,打开后显示“没有预览”。

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题]

如题,有个别的图片(

http://img1.27.cn/images/201004/29/1272535429_12042100.jpg

 

 

)下载完后打开显示没有预览,我起初以为是我的下载的代码有问题,反复修改后还是不行,后来用迅雷下载这个图片,打开后依然是没有预览。

请各位帮忙看一下,分析一下这个什么原因,我的下载代码是这样写的:

 

WebClient wc = new WebClient();
wc.DownloadFile(图片的网络路径,存放的地址);

在线等,烦请各位出手相助

问题补充: 补充:用鼠标右键 "图片另存为" 保存图片后,图片可以正常打开。
今日的主页 今日 | 初学一级 | 园豆:10
提问于:2010-07-21 11:55
< >
分享
其他回答(1)
0

我用的你的代码尝试了是可以的。win7+vs2010+you code=success

或者:

   WebRequest request = HttpWebRequest.Create("http://img1.27.cn/images/201004/29/1272535429_12042100.jpg");
          WebResponse response=  request.GetResponse();
          Stream stream = response.GetResponseStream();
        
          Bitmap bitmap = new Bitmap(stream);
          bitmap.Save("d:\\chen.jpg", System.Drawing.Imaging.ImageFormat.Jpeg);
          response.Close();
          bitmap.Dispose();
          stream.Dispose();

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2010-07-21 12:56
你好,我这的环境跟你的不太一样Windows2003+vs2008,我用你的代码运行了一下,出现下面这个问题,你帮忙看一下: Bitmap bitmap = new Bitmap(stream); 提示说参数无效。
支持(0) 反对(0) 今日 | 园豆:10 (初学一级) | 2010-07-21 14:04
@今日:可能是得到的返回流,作为stream ,格式是图片时不一样的。
支持(0) 反对(0) chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2010-07-22 12:59
0

请问怎么解决的呢?我也出现这个问题了

Charles Huang @ CAS | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2014-11-10 21:16
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册