首页 新闻 赞助 找找看

asp.net 调用 System.Diagnostics.Process.Start 不能打开程序的问题

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题]

System.Diagnostics.Process.Start("net.exe", @" use y: \\192.1.168.217\d$ 1234 /user:administrator");
System.Diagnostics.Process.Start("explorer.exe", @"\\192.1.168.217\d$");

请问,上面这两句在winform程序里执行正常,可以映射成y盘,也能自动打开资源浏览器,但是在web页面上点击按钮也执行这两句,可是却什么反应都没有呢? 是什么原因呢?

与卡的主页 与卡 | 初学一级 | 园豆:58
提问于:2010-07-21 15:24
< >
分享
其他回答(1)
0

如何您在Web上访问的话,你只能加http://的方式,Web不支持以上你的写法!

平凡网客 | 园豆:9 (初学一级) | 2010-07-21 18:58
0

是权限的原因吧

web程序与WinForm程序执行权限不一样吧

Clarence_Pan | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2010-07-21 19:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册