首页 新闻 搜索 专区 学院

登录问题请教解决方案

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题]

B/S系统,在用户登录时做了限制:一个用户同时只允许登录一个客户端,主要是通过在登录时判断Application是否存在进行处理的。现在遇到这样一个问题:用户在客户端登录后,正常情况下,用户退出系统或者关闭浏览器时都会清除该用户的Application;但是出现网络连接断掉并再次连接成功后,用户再次登录时,因为之前的application没有清除,因此会提示该用户已经登录;请教此种状况要如何处理?

MyFavorite的主页 MyFavorite | 初学一级 | 园豆:159
提问于:2010-07-21 16:05
< >
分享
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册