首页 新闻 赞助 找找看

长文章分页问题

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2010-07-25 10:26

问个文章分页的问题,如果我现在以|符号作为分页符,但如果我的文章中想出现一个|符号怎么办
string[] content = strContent.Split(new char[] {'|'});//对内容进行拆分,并保存到数组

如果现在文章内容中出现了这个|符合该怎么处理?

问题补充: string a = "aa^bb$page$|||cc"; string[] b = Regex.Split(a, @"\$page$", RegexOptions.IgnoreCase); foreach (var c in b) { Response.Write(c + "<br/>"); } 在网上找了找,通过这种方法,正则可以以多个字符 分割字符串数组
刘强 cnblogs的主页 刘强 cnblogs | 初学一级 | 园豆:189
提问于:2010-07-24 23:14
< >
分享
最佳答案
0

单个|不宜作为分页符,可以用<lengedStory>………………</lengedStory>这种不常用的字符串作为分隔标志

收获园豆:3
邀月 | 高人七级 |园豆:25475 | 2010-07-25 01:20
其他回答(1)
0
收获园豆:2
黑白之间 | 园豆:859 (小虾三级) | 2010-07-25 01:50
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册