首页 新闻 会员 周边

连接数据库后的获取值问题

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2010-07-29 16:52

连接了数据库获取值,但是有点问题,贴下代码大家帮忙看看那:

olecon=gcnew OleDbConnection();
    strcon="Integrated Security=SSPI;Initial Catalog='mysys';Data Source='jinyu';User ID='sa';Password='411312';Provider=SQLOLEDB.1;Connect Timeout=30";
    olecon->ConnectionString=strcon;
    oleselect=gcnew OleDbCommand();
    oleselect->CommandText="select * from login";
    oleselect->Connection=olecon;
    oleAdapter=gcnew OleDbDataAdapter();
    oleAdapter->SelectCommand=oleselect;
    data=gcnew DataSet();
    oleAdapter->Fill(data);
    dta=data->Tables["Table"];
    row=dta->Rows[0];
    String ^k=row["username"]->ToString();
    textBox2->Text=row["psw"]->ToString();
    textBox1->Text=k;
    k->Trim();
    if (k=="kl")
    {
     MessageBox::Show("");
    }

显示的k值就是kl,但是它就是不执行条件语句的内容。这是怎么回事啊?如果不知道这个语法的朋友,就把她看作c#,一样的。

代码苦行僧的主页 代码苦行僧 | 菜鸟二级 | 园豆:311
提问于:2010-07-25 09:13
< >
分享
最佳答案
0

k = k->Trim();

收获园豆:5
Launcher | 高人七级 |园豆:45045 | 2010-07-25 10:49
其他回答(1)
0

debug一下看变量k的值就明白啦.

changbluesky | 园豆:854 (小虾三级) | 2010-07-26 10:06
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册