首页 新闻 会员 周边

大虾教教我

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2010-07-27 17:41

错误 14 类型“MkSun.Ke_System.Control_Product_Product_V_Control”同时存在于“c:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\corporate website\c9d0ce32\d992fbc7\App_Web_zvcvtuyj.dll”和“c:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\corporate website\c9d0ce32\d992fbc7\App_Web_h3u5-d0q.dll”中 C:\企业网站框架\Corporate Website\Product.aspx.cs 50 13 C:\企业网站框架\Corporate Website\
这是什么错误?应该怎样改?

選擇yí莣的主页 選擇yí莣 | 初学一级 | 园豆:31
提问于:2010-07-26 16:44
< >
分享
最佳答案
0

出现这种错误大概有三种情况:

1、ASPX页面,一个*.ASPX,对应着一个*.cs文件,两者其实是一个文件,通过两者实现代码分离,每个*.aspx页面都引用着自身的CS文件:如果两个页面引用了相同得.CS文件,在发布得时候也会出现这种错误。

2、估计是在Bin里面还有一个老版本的DLL,而新版的DLL名字换掉了,新的覆盖不掉老的,并存在BIN里时,有可能会发生这种情况. 解决方案:把BIN里的手动删掉,C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\版本号\Temporary   ASP.NET   Files的临时文件里,把相应的目录都删掉,然后重新编译运行就OK.记着bin目录下组件一定要手动删除

3、控件得名字和引用控件得页面取了一模一样得名字,虽然在编译得时候没有错误,但是发布得时候会提示。

收获园豆:10
kyo-yo | 大侠五级 |园豆:5587 | 2010-07-26 16:49
其他回答(2)
0

<%@ Control Language="C#" ClassName="" %>

设置ClassName了吗?

收获园豆:5
dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2010-07-26 16:57
0

使用楼上的第二个方法。

收获园豆:5
Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-07-26 16:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册