首页 新闻 赞助 找找看

js 选择文件夹/文件存放目录问题

0
悬赏园豆:60 [已关闭问题] 关闭于 2010-08-05 17:01

现在需要一个js做的能够提供用户选择下载存放目录的代码,请多多帮忙,谢谢大家了~

Devil_Zhang的主页 Devil_Zhang | 初学一级 | 园豆:16
提问于:2010-07-27 10:10
< >
分享
所有回答(2)
0

不太明白你的意思,用JS做一个在线文件管理器的效果?还是一个下载地址,用JS获取文件所在服务器目录?

前者可以用JS做出些效果,JS无法操作服务器端的信息,除非配合AJAX,获取下载存放目录,如果是获取自己服务器上的还可以,远程的如果没有API,是不可能的。

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-07-27 10:24
我的意思就是:利用js来选择本地机器的目录,就像是文件另存为时来选择存储到哪
支持(0) 反对(0) Devil_Zhang | 园豆:16 (初学一级) | 2010-07-27 13:11
@梦忆人:不可以。
支持(0) 反对(0) Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-07-27 14:56
0

直接打开你想下载的地址,自动会跳出选择框,没有其他任何办法

阿干@NET | 园豆:225 (菜鸟二级) | 2010-07-27 14:28
但是我要下载的文件是远程服务器,我想利用.net的ftp类库进行下载,但同时又不能把ftp的用户名和密码暴露给客户端~
支持(0) 反对(0) Devil_Zhang | 园豆:16 (初学一级) | 2010-07-27 14:32
@梦忆人: 客户端只知道一个唯一标志比如GUID,例如/download.aspx?id=xxx-xxx-xxxx-xxxx服务端接收到后根据GUID从数据库或其他持久层获取该ID匹配的文件及路径,然后使用FTP传输,将获取到的字节流发送到客户端
支持(0) 反对(0) 阿干@NET | 园豆:225 (菜鸟二级) | 2010-07-29 14:10
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册