首页 新闻 会员 周边

未能获得项目引用“DAL”的依赖项

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2010-07-30 11:41

未能获得项目引用“DAL”的依赖项,我在DAL写入一个方法,在BLL里调用这个方法,点不出来现身DAL没有这个方法,把这个类new一下就显示,为什么郁闷啊!高手指教

Ilin的主页 Ilin | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2010-07-28 13:54
< >
分享
最佳答案
0

修饰符改为 static或public试试

收获园豆:15
邀月 | 高人七级 |园豆:25475 | 2010-07-28 14:24
其他回答(6)
0

1、首先确认下DAL层有没引用

2、你的BLL层和DAL层类名是不是一样的?如果一样的话调用的时候还是要将DAL层的变量单独命名

如: DAL.Student studentDal=new DAL.Student();

kyo-yo | 园豆:5587 (大侠五级) | 2010-07-28 14:00
是说在BLL里引用DAL是吗,这个BLL bin里引用了DAL了类名不是一样的
支持(0) 反对(0) Ilin | 园豆:5 (初学一级) | 2010-07-28 14:24
@Ilin:那你试试邀月的方法看看,为方法加上static或public 看看
支持(0) 反对(0) kyo-yo | 园豆:5587 (大侠五级) | 2010-07-28 14:55
0

是否using DAL;命名空间。

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-07-28 14:27
0

点不出来现身DAL没有这个方法,把这个类new一下就显示,为什么郁闷啊

 

实例方法必须先创建实例,也就是new一下。

直接用类名的是静态方法,需要用static修饰符。

Pandora | 园豆:257 (菜鸟二级) | 2010-07-28 16:04
谢谢各位的回答,可是我只能给一个,sorry
支持(0) 反对(0) Ilin | 园豆:5 (初学一级) | 2010-07-30 11:43
0

最直接就是多删掉,多关闭打开VS几次!然后多生成几次!因为很多时候系统都会反应很慢的!

°潶、緤° | 园豆:17 (初学一级) | 2010-07-28 16:20
0

把你那个方法写成 public  static 的,然后就可以不用 new ,也能显示出来了.

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2010-07-28 17:58
谢谢各位的回答,可是我只能给一个,sorry
支持(0) 反对(0) Ilin | 园豆:5 (初学一级) | 2010-07-30 11:42
0

网站website的话,用debug、anycpu发布:

上图是关键,debug-any cpu

 

 

 

 

 

 

海宏软件 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-03-07 17:49
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册