首页 新闻 会员 周边

怎么把网页中object置于最底层

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题]

<OBJECT id="read" classid="clsid:E5EF7F4C-4A88-4597-9FF2-DCF4B5513EC8" codebase="Ocx/WebExcelOcx.ocx">
</OBJECT>

这个是我自定义的object控件,但是网页中我使用了js的弹出层,结果这个控件总是在我弹出层的上面,怎么把这个object置于网页的最底层?

flatter的主页 flatter | 初学一级 | 园豆:170
提问于:2010-07-29 10:38
< >
分享
其他回答(1)
2

FLASH的可以解决,参考:http://www.cnblogs.com/joejoe/archive/2007/07/24/829111.html

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-07-29 10:53
谢谢你的回答,不过这个是FormOne控件,请问是否能够解决?或者能不能直接把这个页面放在iframe中解决啊?
支持(0) 反对(0) flatter | 园豆:170 (初学一级) | 2010-07-29 10:56
@flatter:嗯,iframe有可能,你可以尝试下。
支持(0) 反对(0) Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-07-29 10:58
@Astar:如果用iframe,应该设置下z-index就行吧。
支持(0) 反对(0) Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-07-29 11:02
iframe 还是不行,真是悲剧啊
支持(0) 反对(0) flatter | 园豆:170 (初学一级) | 2010-07-29 12:04
0

非IE的不行,IE的在弹出层下盖上一个全透明的iframe即可,效果相当于object 的visibility:hidden;借此非IE也可以通过弹出时将object的visibility:hidden来解决这个问题

阿干@NET | 园豆:225 (菜鸟二级) | 2010-07-29 11:14
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册