首页 新闻 会员 周边

vs2008 让我很是头疼

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题]

网站刚打开,马上vs2008就咚、咚、咚,没反应了,什么原因呢?重装了系统,再装vs2008还是那样,反复装了好几次,什么问题啊,郁闷的要死,最近刚遇到,以前没这问题?

小手&冰凉的主页 小手&冰凉 | 初学一级 | 园豆:44
提问于:2010-07-30 17:48
< >
分享
其他回答(5)
0

项目在别的机器上打开是否有问题,或VS打开一个空项目试试。

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-07-30 17:55
0

打开项目 会花费一点时间的  

小火龙果 | 园豆:220 (菜鸟二级) | 2010-07-30 21:11
0

机器配置怎么样,如果好的话,换个VS2010吧,顺便学学新技术..

李永京 | 园豆:3114 (老鸟四级) | 2010-07-30 23:19
vs2010旗舰版吗
支持(0) 反对(0) 小手&冰凉 | 园豆:44 (初学一级) | 2010-07-31 17:31
恩恩,下载地址:ed2k://|file|cn_visual_studio_2010_ultimate_x86_dvd_532347.iso|2685982720|4AE6228933DDE49D9BFA4C3467C831C2|/
支持(0) 反对(0) 李永京 | 园豆:3114 (老鸟四级) | 2010-07-31 21:29
具体也可以参考 http://www.cnblogs.com/lyj/archive/2010/05/29/visual-studio-2010-and-net-4-released.html
支持(0) 反对(0) 李永京 | 园豆:3114 (老鸟四级) | 2010-07-31 21:29
0

问题描述得不够透彻啊,很大众化的描述

dege301 | 园豆:2825 (老鸟四级) | 2010-07-30 23:29
0

vs2010

强烈推荐

Virus-BeautyCode | 园豆:1619 (小虾三级) | 2010-07-31 11:57
0

尝试着重新安装一下VS.再将出理的问题在Google.cn或www.baidu.com再找找相关答案。

平凡网客 | 园豆:9 (初学一级) | 2010-08-02 16:14
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册