首页 新闻 赞助 找找看

IE跟GOOGLEMAP

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2008-06-20 18:08
<P>请问谁最近做过googlemap方面的应用的,出现IE不显示地图的原因没? 我早前做的googlemap的应用一切正常,用IE打开没有问题,但是最近发现地图无法显示,JS报错说“缺少对象”及缺少“}”,不知为何缘故,代码一直没有变动过。谁比较熟悉的麻烦解答一下,3Q!</P>
问题补充: 尝试了很多种方法,就有一次按照googlemap讨论组里面的设置IE选项里面的一些属性,成功的打开了自己先前报错的页面,但是在别人的电脑上如法炮制没用,结果回来把我IE的缓存一清再尝试又不行了。后来又试了下把googlemap里面那段示例复制过来做成html放到页面上,IE打开没有问题。然后尝试把这个示例粘贴到一个新的aspx页面中,结果又报错了。很纳闷,这次是很干净的什么代码都没添加,只是添加了ASP.NET所需的<%@ Page language="c#" Codebehind="Show.aspx.cs" AutoEventWireup="false" Inherits="XXX.Show" %>,竟然就报错了。后来又在网上找到一个网站http://www.52maps.com/里面用IE打开湖北、上海地图会有错,其他的又没报错,看了看它的代码都一个样,因此我实在是困惑了。
kyjack-chuang的主页 kyjack-chuang | 初学一级 | 园豆:170
提问于:2008-06-12 09:59
< >
分享
所有回答(2)
0
是页面上的其它js代码出问题了吧~~~?
沙加 | 园豆:3680 (老鸟四级) | 2008-06-12 12:30
0
崇拜学习js的....
Jared.Nie | 园豆:1940 (小虾三级) | 2008-06-16 13:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册