首页 新闻 会员 周边

asp.net如何实现智能提示

0
[已关闭问题]

不用ajax控件,纯手写的!有代码更好

荨芯的主页 荨芯 | 初学一级 | 园豆:145
提问于:2010-08-04 11:37
< >
分享
其他回答(4)
0

建议你用vs2010就可以做到你需要的

林雨.... | 园豆:116 (初学一级) | 2010-08-04 11:41
0

对,2010可以,不用的话用JQuery也行,而且兼容性强,效果也很炫,我没有例子,不过你可以这么做:当鼠标移上去的时候缓慢的弹出一个层,层里面用框架连接到一个页面,这样就可以实现动态的只能提示,如果是静态的就可以只显示一个层,把要显示的内容显示出来即可

第一印象 | 园豆:79 (初学一级) | 2010-08-04 11:51
0

一般不用控件,前端实现方法有很多,可以在博客园搜索一下。

在你做这个效果前,推荐看这篇文章:搜索 自动完成功能的优化 分析篇

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-08-04 11:59
0

 gvObject.ToolTip = " 提示内容";  over

费里曼 | 园豆:493 (菜鸟二级) | 2010-08-04 23:03
0

jquery插件.autocomplete.js。非常好用。推荐。

$(document).ready(function(){
//文本框值改变触发
$('#tbxcust_code').autocomplete("../Hotline/CustInfoHandler.ashx",
{
minChars:
4,
width:
310,
matchContains:
true,
autoFill:
false,
formatItem:
function(row, i, max) {
return i + "/" + max + ": \"" + row[0] + "\" [" + row[1] + "]";
},
formatMatch:
function(row, i, max) {
return row.name + " " + row.to;
},
formatResult:
function(row) {
return row[1];
}
}
);
//enter完成触发
function findValueCallback(event, data, formatted) {

var tax =data[1];

$.post(
"GetCustomerWebService.asmx/GetCustInfoByCustId",
{codeCode:tax},
function(msg){
var myjson;

eval(
'myjson='+$('string',msg).text()+';');
$('#txtContact').val(myjson.cust_contact);

document.getElementById(
"timer").innerText="本年度第 "+myjson.CustReturnTimer+" 次上门回访。";
}
);
$(document).ajaxError(
function(event,request, settings){
alert(
"出错页面:" + settings.url + "");
});
}
$().result(findValueCallback).next().click(
function() {
$(
this).prev().search();
});
})

绑定改后就可以了。

邢少 | 园豆:10926 (专家六级) | 2010-08-05 14:38
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册