首页 新闻 会员 周边

怎么把Object类型转换为HtmlInputFile类型

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2010-08-08 13:20

Object ob =Request.Params["upLoad"];   //获取到上传的路径

HtmlInputFile inputFile=ob as HtmlInputFile;   //inputFile获取到的值是null值

xp_Tiffany的主页 xp_Tiffany | 菜鸟二级 | 园豆:305
提问于:2010-08-06 09:59
< >
分享
所有回答(2)
0

不可以像楼主那样写,它并不是一个控件集合。Request.Params 是一组keys和values的集合。

它依次包括request.querystring、request.form、request.cookies和request.servervariables。的所有键值对应。
两个页面传递数据:用request.querystring、request.form、request.cookies
Request.Params 是在 QueryString、Form、Server Variable 以及 Cookies 找数据,它首先在 QueryString 集合查找数据,如果在QueryString 找到数据,就返回数据,如果没有找到就去 Form 集合中查找数据,找到就返回,否则在往下一下个集合查找数据。

如果想得到值直接Request.Params[“控件名称"] 就可以得到对应的值了。

如果是想得到控件做一些操作。还是直接在后台用this.控件名去就行。前提是必须是服务端控件。  

邢少 | 园豆:10926 (专家六级) | 2010-08-06 10:29
0

HtmlInputFile  是不能赋值的 建义换个方法去做

林雨.... | 园豆:116 (初学一级) | 2010-08-06 11:30
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册