首页 新闻 赞助 找找看

关于mschart

1
悬赏园豆:50 [已关闭问题]

我正在用mschart做一个可选性曲线图,图形有两组坐标。我设置了AxisX.IsReversed = true将坐标轴反转,然后又设置了AxisX.Crossing与y轴交叉位置这个属性。然后刻度与图形基本上是对的。但是遇到刻度线标签显示的问题。 首先刻度标题和刻度线标签没有显示到它应该显示的位置 。 我查看Excel作图里面 有一个 刻度线标签 位置 设置 轴旁。但是我用mschart,在msdn上查找 没有这个设置属性。请问哪位大哥知道,请帮我解答。急救!!

jiabing的主页 jiabing | 初学一级 | 园豆:90
提问于:2010-08-10 10:50
< >
分享
其他回答(1)
0
 var serieItem = this.chart1.Series[0];
serieItem.IsValueShownAsLabel = true;

这个就可以设置值
HUHU慈悲 | 园豆:9973 (大侠五级) | 2010-08-10 11:44
IsValueShownAsLabel 属性 是设置是否显示刻度线标签。现在问题是标签显示出来了,但是显示在轴内,不是很美观 我想是显示在轴外侧
支持(0) 反对(0) jiabing | 园豆:90 (初学一级) | 2010-08-10 13:54
0

上面的问题解决了吗?

lear606 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2012-11-13 10:22
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册