首页 新闻 会员 周边

我在做asp.net实现文件下载的例子的时候出现在个错误,我是新手,刚刚学ASP.NET。希望高手们教我

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题]

 

“/xszd”应用程序中的服务器错误。

编译错误

说明: 在编译向该请求提供服务所需资源的过程中出现错误。请检查下列特定错误详细信息并适当地修改源代码。

编译器错误消息: CS0246: 找不到类型或命名空间名称“FilesList”(是否缺少 using 指令或程序集引用?)

源错误:

行 15: public partial class Default5 : System.Web.UI.Page
行 16: {
行 17:     FilesList objFileList = new FilesList();
行 18:     InsusJsUtility objInsusJsUtility = new InsusJsUtility();
行 19:     InsusIOUtility objInsusIOUtility = new InsusIOUtility();


源文件: f:\Documents and Settings\playboyxyz\桌面\xszd\Default5.aspx.cs    行: 17


F:\Program Files\Microsoft Visual Studio 9.0\Common7\IDE> "F:\windows\Microsoft.NET\Framework\v3.5\csc.exe" /t:library /utf8output /R:"F:\windows\assembly\GAC_32\System.Data\2.0.0.0__b77a5c561934e089\System.Data.dll" /R:"F:\windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\xszd\3fd05576\3ff167e3\assembly\dl3\c907833c\000592b5_d79bca01\BusinessFrameWork.DLL" /R:"F:\windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\xszd\3fd05576\3ff167e3\assembly\dl3\ff42e841\001a397d_bd25c801\InsusIOUtility.DLL" /R:"F:\windows\assembly\GAC_MSIL\System.Drawing\2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a\System.Drawing.dll" /R:"F:\windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\xszd\3fd05576\3ff167e3\assembly\dl3\cea3c0d3\0036f730_a0a4c901\InsusJsUtility.DLL" /R:"F:\windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\xszd\3fd05576\3ff167e3\assembly\dl3\d5ea10eb\00fb195b_dd75c701\ICSharpCode.SharpZipLib.DLL" /R:"F:\windows\assembly\GAC_MSIL\System.Web.Services\2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a\System.Web.Services.dll" /R:"F:\windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\xszd\3fd05576\3ff167e3\assembly\dl3\187fbaf1\00f02524_ad98c901\ListControlUtility.DLL" /R:"F:\windows\assembly\GAC_MSIL\System.Configuration\2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a\System.Configuration.dll" /R:"F:\windows\assembly\GAC_MSIL\System.ServiceModel\3.0.0.0__b77a5c561934e089\System.ServiceModel.dll" /R:"F:\windows\assembly\GAC_MSIL\System\2.0.0.0__b77a5c561934e089\System.dll" /R:"F:\windows\assembly\GAC_MSIL\System.Data.DataSetExtensions\3.5.0.0__b77a5c561934e089\System.Data.DataSetExtensions.dll" /R:"F:\windows\assembly\GAC_MSIL\System.Web.Extensions\3.5.0.0__31bf3856ad364e35\System.Web.Extensions.dll" /R:"F:\windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\mscorlib.dll" /R:"F:\windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\xszd\3fd05576\3ff167e3\assembly\dl3\74bcbbca\00fb195b_dd75c701\Microsoft.Web.UI.WebControls.DLL" /R:"F:\windows\assembly\GAC_MSIL\System.Core\3.5.0.0__b77a5c561934e089\System.Core.dll" /R:"F:\windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\xszd\3fd05576\3ff167e3\assembly\dl3\8f8e2a47\007f3db5_5c74ca01\SuperMap.IS.Utility.DLL" /R:"F:\windows\assembly\GAC_32\System.EnterpriseServices\2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a\System.EnterpriseServices.dll" /R:"F:\windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\xszd\3fd05576\3ff167e3\assembly\dl3\2f884ea6\003302ba_5c74ca01\SuperMap.IS.ServiceInterface.DLL" /R:"F:\windows\assembly\GAC_MSIL\System.Windows.Forms\2.0.0.0__b77a5c561934e089\System.Windows.Forms.dll" /R:"F:\windows\assembly\GAC_MSIL\System.Xml.Linq\3.5.0.0__b77a5c561934e089\System.Xml.Linq.dll" /R:"F:\windows\assembly\GAC_MSIL\System.Design\2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a\System.Design.dll" /R:"F:\windows\assembly\GAC_MSIL\System.ServiceModel.Web\3.5.0.0__31bf3856ad364e35\System.ServiceModel.Web.dll" /R:"F:\windows\assembly\GAC_MSIL\System.WorkflowServices\3.5.0.0__31bf3856ad364e35\System.WorkflowServices.dll" /R:"F:\windows\assembly\GAC_MSIL\System.Runtime.Serialization\3.0.0.0__b77a5c561934e089\System.Runtime.Serialization.dll" /R:"F:\windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\xszd\3fd05576\3ff167e3\assembly\dl3\e00d719f\006e5ac2_5c74ca01\SuperMap.IS.WebServices.DLL" /R:"F:\windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\xszd\3fd05576\3ff167e3\assembly\dl3\63cf24a6\00ba95bd_5c74ca01\SuperMap.IS.WebLib.DLL" /R:"F:\windows\assembly\GAC_32\System.Web\2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a\System.Web.dll" /R:"F:\windows\assembly\GAC_MSIL\System.IdentityModel\3.0.0.0__b77a5c561934e089\System.IdentityModel.dll" /R:"F:\windows\assembly\GAC_MSIL\System.Xml\2.0.0.0__b77a5c561934e089\System.Xml.dll" /R:"F:\windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\xszd\3fd05576\3ff167e3\App_Code.du1fzpqb.dll" /R:"F:\windows\assembly\GAC_MSIL\System.Web.Mobile\2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a\System.Web.Mobile.dll" /R:"F:\windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\xszd\3fd05576\3ff167e3\assembly\dl3\a3df41b7\00a6f6de_5c74ca01\SuperMap.IS.WebControls.DLL" /out:"F:\windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\xszd\3fd05576\3ff167e3\App_Web_l5b_ebfy.dll" /D:DEBUG /debug+ /optimize- /win32res:"F:\windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\xszd\3fd05576\3ff167e3\l5b_ebfy.res" /w:4 /nowarn:1659;1699;1701 /d:DEBUG;TRACE /warnaserror-  "F:\windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\xszd\3fd05576\3ff167e3\App_Web_l5b_ebfy.3.cs" "F:\windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\xszd\3fd05576\3ff167e3\App_Web_l5b_ebfy.0.cs" "F:\windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\xszd\3fd05576\3ff167e3\App_Web_l5b_ebfy.5.cs" "F:\windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\xszd\3fd05576\3ff167e3\App_Web_l5b_ebfy.6.cs" "F:\windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\xszd\3fd05576\3ff167e3\App_Web_l5b_ebfy.10.cs" "F:\windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\xszd\3fd05576\3ff167e3\App_Web_l5b_ebfy.9.cs" "F:\windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\xszd\3fd05576\3ff167e3\App_Web_l5b_ebfy.8.cs" "F:\windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\xszd\3fd05576\3ff167e3\App_Web_l5b_ebfy.4.cs" "F:\windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\xszd\3fd05576\3ff167e3\App_Web_l5b_ebfy.2.cs" "F:\windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\xszd\3fd05576\3ff167e3\App_Web_l5b_ebfy.7.cs" "F:\windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\xszd\3fd05576\3ff167e3\App_Web_l5b_ebfy.1.cs"


适用于 Microsoft(R) .NET Framework 3.5 版的 Microsoft(R) Visual C# 2008 编译器 3.5.30729.1
 版
版权所有 (C) Microsoft Corporation。保留所有权利。

f:\Documents and Settings\playboyxyz\桌面\xszd\Default5.aspx.cs(17,5): error CS0246: 找不到类型或命名空间名称“FilesList”(是否缺少 using 指令或程序集引用?)


行 1:    #pragma checksum "F:\Documents and Settings\playboyxyz\桌面\xszd\Default5.aspx" "{406ea660-64cf-4c82-b6f0-42d48172a799}" "9A94869B6B1ED03D032BBD6B0CC6E75A"
行 2:    //------------------------------------------------------------------------------
行 3:    // <auto-generated>
行 4:    //     此代码由工具生成。
行 5:    //     运行库版本:2.0.50727.3603
行 6:    //
行 7:    //     对此文件的更改可能会导致不正确的行为,并且如果
行 8:    //     重新生成代码,这些更改将会丢失。
行 9:    // </auto-generated>
行 10:   //------------------------------------------------------------------------------
行 11:   
行 12:   
行 13:   
行 14:   public partial class Default5 : System.Web.SessionState.IRequiresSessionState {
行 15:       
行 16:       
行 17:       #line 28 "F:\Documents and Settings\playboyxyz\桌面\xszd\Default5.aspx"
行 18:       protected global::System.Web.UI.WebControls.GridView GridView1;
行 19:       
行 20:       #line default
行 21:       #line hidden
行 22:       
行 23:       
行 24:       #line 10 "F:\Documents and Settings\playboyxyz\桌面\xszd\Default5.aspx"
行 25:       protected global::System.Web.UI.HtmlControls.HtmlForm form1;
行 26:       
行 27:       #line default
行 28:       #line hidden
行 29:       
行 30:       protected System.Web.Profile.DefaultProfile Profile {
行 31:           get {
行 32:               return ((System.Web.Profile.DefaultProfile)(this.Context.Profile));
行 33:           }
行 34:       }
行 35:       
行 36:       protected System.Web.HttpApplication ApplicationInstance {
行 37:           get {
行 38:               return ((System.Web.HttpApplication)(this.Context.ApplicationInstance));
行 39:           }
行 40:       }
行 41:   }
行 42:   namespace ASP {
行 43:       
行 44:       #line 333 "F:\windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Config\web.config"
行 45:       using System.Web.Profile;
行 46:       
行 47:       #line default
行 48:       #line hidden
行 49:       
行 50:       #line 328 "F:\windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Config\web.config"
行 51:       using System.Text.RegularExpressions;
行 52:       
行 53:       #line default
行 54:       #line hidden
行 55:       
行 56:       #line 330 "F:\windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Config\web.config"
行 57:       using System.Web.Caching;
行 58:       
行 59:       #line default
行 60:       #line hidden
行 61:       
行 62:       #line 326 "F:\windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Config\web.config"
行 63:       using System.Configuration;
行 64:       
行 65:       #line default
行 66:       #line hidden
行 67:       
行 68:       #line 325 "F:\windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Config\web.config"
行 69:       using System.Collections.Specialized;
行 70:       
行 71:       #line default
行 72:       #line hidden
行 73:       
行 74:       #line 28 "F:\Documents and Settings\playboyxyz\桌面\xszd\Default5.aspx"
行 75:       using System.Web.UI.WebControls.WebParts;
行 76:       
行 77:       #line default
行 78:       #line hidden
行 79:       
行 80:       #line 337 "F:\windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Config\web.config"
行 81:       using System.Web.UI.HtmlControls;
行 82:       
行 83:       #line default
行 84:       #line hidden
行 85:       
行 86:       #line 28 "F:\Documents and Settings\playboyxyz\桌面\xszd\Default5.aspx"
行 87:       using System.Web.UI.WebControls;
行 88:       
行 89:       #line default
行 90:       #line hidden
行 91:       
行 92:       #line 28 "F:\Documents and Settings\playboyxyz\桌面\xszd\Default5.aspx"
行 93:       using System.Web.UI;
行 94:       
行 95:       #line default
行 96:       #line hidden
行 97:       
行 98:       #line 324 "F:\windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Config\web.config"
行 99:       using System.Collections;
行 100:      
行 101:      #line default
行 102:      #line hidden
行 103:      
行 104:      #line 323 "F:\windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Config\web.config"
行 105:      using System;
行 106:      
行 107:      #line default
行 108:      #line hidden
行 109:      
行 110:      #line 332 "F:\windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Config\web.config"
行 111:      using System.Web.Security;
行 112:      
行 113:      #line default
行 114:      #line hidden
行 115:      
行 116:      #line 329 "F:\windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Config\web.config"
行 117:      using System.Web;
行 118:      
行 119:      #line default
行 120:      #line hidden
行 121:      
行 122:      #line 331 "F:\windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Config\web.config"
行 123:      using System.Web.SessionState;
行 124:      
行 125:      #line default
行 126:      #line hidden
行 127:      
行 128:      #line 327 "F:\windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Config\web.config"
行 129:      using System.Text;
行 130:      
行 131:      #line default
行 132:      #line hidden
行 133:      
行 134:      
行 135:      [System.Runtime.CompilerServices.CompilerGlobalScopeAttribute()]
行 136:      public class default5_aspx : global::Default5, System.Web.IHttpHandler {
行 137:          
行 138:          private static bool @__initialized;
行 139:          
行 140:          private static object @__stringResource;
行 141:          
行 142:          private static object @__fileDependencies;
行 143:          
行 144:          [System.Diagnostics.DebuggerNonUserCodeAttribute()]
行 145:          public default5_aspx() {
行 146:              string[] dependencies;
行 147:              
行 148:              #line 912304 "F:\Documents and Settings\playboyxyz\桌面\xszd\Default5.aspx.cs"
行 149:              ((global::System.Web.UI.Page)(this)).AppRelativeVirtualPath = "~/Default5.aspx";
行 150:              
行 151:              #line default
行 152:              #line hidden
行 153:              if ((global::ASP.default5_aspx.@__initialized == false)) {
行 154:                  global::ASP.default5_aspx.@__stringResource = this.ReadStringResource();
行 155:                  dependencies = new string[2];
行 156:                  dependencies[0] = "~/Default5.aspx";
行 157:                  dependencies[1] = "~/Default5.aspx.cs";
行 158:                  global::ASP.default5_aspx.@__fileDependencies = this.GetWrappedFileDependencies(dependencies);
行 159:                  global::ASP.default5_aspx.@__initialized = true;
行 160:              }
行 161:              this.Server.ScriptTimeout = 30000000;
行 162:          }
行 163:          
行 164:          [System.Diagnostics.DebuggerNonUserCodeAttribute()]
行 165:          private global::System.Web.UI.HtmlControls.HtmlTitle @__BuildControl__control3() {
行 166:              global::System.Web.UI.HtmlControls.HtmlTitle @__ctrl;
行 167:              
行 168:              #line 7 "F:\Documents and Settings\playboyxyz\桌面\xszd\Default5.aspx"
行 169:              @__ctrl = new global::System.Web.UI.HtmlControls.HtmlTitle();
行 170:              
行 171:              #line default
行 172:              #line hidden
行 173:              System.Web.UI.IParserAccessor @__parser = ((System.Web.UI.IParserAccessor)(@__ctrl));
行 174:              
行 175:              #line 7 "F:\Documents and Settings\playboyxyz\桌面\xszd\Default5.aspx"
行 176:              @__parser.AddParsedSubObject(new System.Web.UI.LiteralControl("无标题页"));
行 177:              
行 178:              #line default
行 179:              #line hidden
行 180:              return @__ctrl;
行 181:          }
行 182:          
行 183:          [System.Diagnostics.DebuggerNonUserCodeAttribute()]
行 184:          private global::System.Web.UI.HtmlControls.HtmlHead @__BuildControl__control2() {
行 185:              global::System.Web.UI.HtmlControls.HtmlHead @__ctrl;
行 186:              
行 187:              #line 6 "F:\Documents and Settings\playboyxyz\桌面\xszd\Default5.aspx"
行 188:              @__ctrl = new global::System.Web.UI.HtmlControls.HtmlHead("head");
行 189:              
行 190:              #line default
行 191:              #line hidden
行 192:              global::System.Web.UI.HtmlControls.HtmlTitle @__ctrl1;
行 193:              
行 194:              #line 6 "F:\Documents and Settings\playboyxyz\桌面\xszd\Default5.aspx"
行 195:              @__ctrl1 = this.@__BuildControl__control3();
行 196:              
行 197:              #line default
行 198:              #line hidden
行 199:              System.Web.UI.IParserAccessor @__parser = ((System.Web.UI.IParserAccessor)(@__ctrl));
行 200:              
行 201:              #line 6 "F:\Documents and Settings\playboyxyz\桌面\xszd\Default5.aspx"
行 202:              @__parser.AddParsedSubObject(@__ctrl1);
行 203:              
行 204:              #line default
行 205:              #line hidden
行 206:              return @__ctrl;
行 207:          }
行 208:          
行 209:          [System.Diagnostics.DebuggerNonUserCodeAttribute()]
行 210:          private global::System.Web.UI.DataBoundLiteralControl @__BuildControl__control7() {
行 211:              global::System.Web.UI.DataBoundLiteralControl @__ctrl;
行 212:              
行 213:              #line 34 "F:\Documents and Settings\playboyxyz\桌面\xszd\Default5.aspx"
行 214:              @__ctrl = new global::System.Web.UI.DataBoundLiteralControl(2, 1);
行 215:              
行 216:              #line default
行 217:              #line hidden
行 218:              @__ctrl.TemplateControl = this;
行 219:              @__ctrl.SetStaticString(0, "\r\n        ");
行 220:              @__ctrl.SetStaticString(1, "\r\n        ");
行 221:              
行 222:              #line 34 "F:\Documents and Settings\playboyxyz\桌面\xszd\Default5.aspx"
行 223:              @__ctrl.DataBinding += new System.EventHandler(this.@__DataBind__control7);
行 224:              
行 225:              #line default
行 226:              #line hidden
行 227:              return @__ctrl;
行 228:          }
行 229:          
行 230:          public void @__DataBind__control7(object sender, System.EventArgs e) {
行 231:              System.Web.UI.IDataItemContainer Container;
行 232:              System.Web.UI.DataBoundLiteralControl target;
行 233:              
行 234:              #line 34 "F:\Documents and Settings\playboyxyz\桌面\xszd\Default5.aspx"
行 235:              target = ((System.Web.UI.DataBoundLiteralControl)(sender));
行 236:              
行 237:              #line default
行 238:              #line hidden
行 239:              
行 240:              #line 34 "F:\Documents and Settings\playboyxyz\桌面\xszd\Default5.aspx"
行 241:              Container = ((System.Web.UI.IDataItemContainer)(target.BindingContainer));
行 242:              
行 243:              #line default
行 244:              #line hidden
行 245:              
行 246:              #line 34 "F:\Documents and Settings\playboyxyz\桌面\xszd\Default5.aspx"
行 247:              target.SetDataBoundString(0, System.Convert.ToString(Eval("FilesOrgName"), System.Globalization.CultureInfo.CurrentCulture));
行 248:              
行 249:              #line default
行 250:              #line hidden
行 251:          }
行 252:          
行 253:          [System.Diagnostics.DebuggerNonUserCodeAttribute()]
行 254:          private void @__BuildControl__control6(System.Web.UI.Control @__ctrl) {
行 255:              global::System.Web.UI.DataBoundLiteralControl @__ctrl1;
行 256:              
行 257:              #line 30 "F:\Documents and Settings\playboyxyz\桌面\xszd\Default5.aspx"
行 258:              @__ctrl1 = this.@__BuildControl__control7();
行 259:              
行 260:              #line default
行 261:              #line hidden
行 262:              System.Web.UI.IParserAccessor @__parser = ((System.Web.UI.IParserAccessor)(@__ctrl));
行 263:              
行 264:              #line 30 "F:\Documents and Settings\playboyxyz\桌面\xszd\Default5.aspx"
行 265:              @__parser.AddParsedSubObject(@__ctrl1);
行 266:              
行 267:              #line default
行 268:              #line hidden
行 269:          }
行 270:          
行 271:          [System.Diagnostics.DebuggerNonUserCodeAttribute()]
行 272:          private void @__BuildControl__control8(System.Web.UI.WebControls.TableItemStyle @__ctrl) {
行 273:              
行 274:              #line 30 "F:\Documents and Settings\playboyxyz\桌面\xszd\Default5.aspx"
行 275:              @__ctrl.BorderColor = System.Drawing.Color.Silver;
行 276:              
行 277:              #line default
行 278:              #line hidden
行 279:              
行 280:              #line 30 "F:\Documents and Settings\playboyxyz\桌面\xszd\Default5.aspx"
行 281:              @__ctrl.BorderWidth = new System.Web.UI.WebControls.Unit(1, System.Web.UI.WebControls.UnitType.Pixel);
行 282:              
行 283:              #line default
行 284:              #line hidden
行 285:          }
行 286:          
行 287:          [System.Diagnostics.DebuggerNonUserCodeAttribute()]
行 288:          private void @__BuildControl__control9(System.Web.UI.WebControls.TableItemStyle @__ctrl) {
行 289:              
行 290:              #line 30 "F:\Documents and Settings\playboyxyz\桌面\xszd\Default5.aspx"
行 291:              @__ctrl.BorderColor = System.Drawing.Color.Silver;
行 292:              
行 293:              #line default
行 294:              #line hidden
行 295:              
行 296:              #line 30 "F:\Documents and Settings\playboyxyz\桌面\xszd\Default5.aspx"
行 297:              @__ctrl.BorderWidth = new System.Web.UI.WebControls.Unit(1, System.Web.UI.WebControls.UnitType.Pixel);
行 298:              
行 299:              #line default
行 300:              #line hidden
行 301:          }
行 302:          
行 303:          [System.Diagnostics.DebuggerNonUserCodeAttribute()]
行 304:          private global::System.Web.UI.WebControls.TemplateField @__BuildControl__control5() {
行 305:              global::System.Web.UI.WebControls.TemplateField @__ctrl;
行 306:              
行 307:              #line 30 "F:\Documents and Settings\playboyxyz\桌面\xszd\Default5.aspx"
行 308:              @__ctrl = new global::System.Web.UI.WebControls.TemplateField();
行 309:              
行 310:              #line default
行 311:              #line hidden
行 312:              
行 313:              #line 30 "F:\Documents and Settings\playboyxyz\桌面\xszd\Default5.aspx"
行 314:              @__ctrl.ItemTemplate = new System.Web.UI.CompiledBindableTemplateBuilder(new System.Web.UI.BuildTemplateMethod(this.@__BuildControl__control6), null);
行 315:              
行 316:              #line default
行 317:              #line hidden
行 318:              
行 319:              #line 30 "F:\Documents and Settings\playboyxyz\桌面\xszd\Default5.aspx"
行 320:              @__ctrl.HeaderText = "文件原名";
行 321:              
行 322:              #line default
行 323:              #line hidden
行 324:              
行 325:              #line 30 "F:\Documents and Settings\playboyxyz\桌面\xszd\Default5.aspx"
行 326:              this.@__BuildControl__control8(@__ctrl.HeaderStyle);
行 327:              
行 328:              #line default
行 329:              #line hidden
行 330:              
行 331:              #line 30 "F:\Documents and Settings\playboyxyz\桌面\xszd\Default5.aspx"
行 332:              this.@__BuildControl__control9(@__ctrl.ItemStyle);
行 333:              
行 334:              #line default
行 335:              #line hidden
行 336:              return @__ctrl;
行 337:          }
行 338:          
行 339:          [System.Diagnostics.DebuggerNonUserCodeAttribute()]
行 340:          private global::System.Web.UI.DataBoundLiteralControl @__BuildControl__control12() {
行 341:              global::System.Web.UI.DataBoundLiteralControl @__ctrl;
行 342:              
行 343:              #line 41 "F:\Documents and Settings\playboyxyz\桌面\xszd\Default5.aspx"
行 344:              @__ctrl = new global::System.Web.UI.DataBoundLiteralControl(2, 1);
行 345:              
行 346:              #line default
行 347:              #line hidden
行 348:              @__ctrl.TemplateControl = this;
行 349:              @__ctrl.SetStaticString(0, "\r\n        ");
行 350:              @__ctrl.SetStaticString(1, "\r\n        ");
行 351:              
行 352:              #line 41 "F:\Documents and Settings\playboyxyz\桌面\xszd\Default5.aspx"
行 353:              @__ctrl.DataBinding += new System.EventHandler(this.@__DataBind__control12);
行 354:              
行 355:              #line default
行 356:              #line hidden
行 357:              return @__ctrl;
行 358:          }
行 359:          
行 360:          public void @__DataBind__control12(object sender, System.EventArgs e) {
行 361:              System.Web.UI.IDataItemContainer Container;
行 362:              System.Web.UI.DataBoundLiteralControl target;
行 363:              
行 364:              #line 41 "F:\Documents and Settings\playboyxyz\桌面\xszd\Default5.aspx"
行 365:              target = ((System.Web.UI.DataBoundLiteralControl)(sender));
行 366:              
行 367:              #line default
行 368:              #line hidden
行 369:              
行 370:              #line 41 "F:\Documents and Settings\playboyxyz\桌面\xszd\Default5.aspx"
行 371:              Container = ((System.Web.UI.IDataItemContainer)(target.BindingContainer));
行 372:              
行 373:              #line default
行 374:              #line hidden
行 375:              
行 376:              #line 41 "F:\Documents and Settings\playboyxyz\桌面\xszd\Default5.aspx"
行 377:              target.SetDataBoundString(0, System.Convert.ToString(Eval("FilesName"), System.Globalization.CultureInfo.CurrentCulture));
行 378:              
行 379:              #line default
行 380:              #line hidden
行 381:          }
行 382:          
行 383:          [System.Diagnostics.DebuggerNonUserCodeAttribute()]
行 384:          private void @__BuildControl__control11(System.Web.UI.Control @__ctrl) {
行 385:              global::System.Web.UI.DataBoundLiteralControl @__ctrl1;
行 386:              
行 387:              #line 37 "F:\Documents and Settings\playboyxyz\桌面\xszd\Default5.aspx"
行 388:              @__ctrl1 = this.@__BuildControl__control12();
行 389:              
行 390:              #line default
行 391:              #line hidden
行 392:              System.Web.UI.IParserAccessor @__parser = ((System.Web.UI.IParserAccessor)(@__ctrl));
行 393:              
行 394:              #line 37 "F:\Documents and Settings\playboyxyz\桌面\xszd\Default5.aspx"
行 395:              @__parser.AddParsedSubObject(@__ctrl1);
行 396:              
行 397:              #line default
行 398:              #line hidden
行 399:          }
行 400:          
行 401:          [System.Diagnostics.DebuggerNonUserCodeAttribute()]
行 402:          private void @__BuildControl__control13(System.Web.UI.WebControls.TableItemStyle @__ctrl) {
行 403:              
行 404:              #line 37 "F:\Documents and Settings\playboyxyz\桌面\xszd\Default5.aspx"
行 405:              @__ctrl.BorderColor = System.Drawing.Color.Silver;
行 406:              
行 407:              #line default
行 408:              #line hidden
行 409:              
行 410:              #line 37 "F:\Documents and Settings\playboyxyz\桌面\xszd\Default5.aspx"
行 411:              @__ctrl.BorderWidth = new System.Web.UI.WebControls.Unit(1, System.Web.UI.WebControls.UnitType.Pixel);
行 412:              
行 413:              #line default
行 414:              #line hidden
行 415:          }
行 416:          
行 417:          [System.Diagnostics.DebuggerNonUserCodeAttribute()]
行 418:          private void @__BuildControl__control14(System.Web.UI.WebControls.TableItemStyle @__ctrl) {
行 419:              
行 420:              #line 37 "F:\Documents and Settings\playboyxyz\桌面\xszd\Default5.aspx"
行 421:              @__ctrl.BorderColor = System.Drawing.Color.Silver;
行 422:              
行 423:              #line default
行 424:              #line hidden
行 425:              
行 426:              #line 37 "F:\Documents and Settings\playboyxyz\桌面\xszd\Default5.aspx"
行 427:              @__ctrl.BorderWidth = new System.Web.UI.WebControls.Unit(1, System.Web.UI.WebControls.UnitType.Pixel);
行 428:              
行 429:              #line default
行 430:              #line hidden
行 431:          }
行 432:          
行 433:          [System.Diagnostics.DebuggerNonUserCodeAttribute()]
行 434:          private global::System.Web.UI.WebControls.TemplateField @__BuildControl__control10() {
行 435:              global::System.Web.UI.WebControls.TemplateField @__ctrl;
行 436:              
行 437:              #line 37 "F:\Documents and Settings\playboyxyz\桌面\xszd\Default5.aspx"
行 438:              @__ctrl = new global::System.Web.UI.WebControls.TemplateField();
行 439:              
行 440:              #line default
行 441:              #line hidden
行 442:              
行 443:              #line 37 "F:\Documents and Settings\playboyxyz\桌面\xszd\Default5.aspx"
行 444:              @__ctrl.ItemTemplate = new System.Web.UI.CompiledBindableTemplateBuilder(new System.Web.UI.BuildTemplateMethod(this.@__BuildControl__control11), null);
行 445:              
行 446:              #line default
行 447:              #line hidden
行 448:              
行 449:              #line 37 "F:\Documents and Settings\playboyxyz\桌面\xszd\Default5.aspx"
行 450:              @__ctrl.HeaderText = "文件名";
行 451:              
行 452:              #line default
行 453:              #line hidden
行 454:              
行 455:              #line 37 "F:\Documents and Settings\playboyxyz\桌面\xszd\Default5.aspx"
行 456:              this.@__BuildControl__control13(@__ctrl.HeaderStyle);
行 457:              
行 458:              #line default
行 459:              #line hidden
行 460:              
行 461:              #line 37 "F:\Documents and Settings\playboyxyz\桌面\xszd\Default5.aspx"
行 462:              this.@__BuildControl__control14(@__ctrl.ItemStyle);
行 463:              
行 464:              #line default
行 465:              #line hidden
行 466:              return @__ctrl;
行 467:          }
行 468:          
行 469:          [System.Diagnostics.DebuggerNonUserCodeAttribute()]
行 470:          private global::System.Web.UI.WebControls.LinkButton @__BuildControl__control17() {
行 471:              global::System.Web.UI.WebControls.LinkButton @__ctrl;
行 472:              
行 473:              #line 46 "F:\Documents and Settings\playboyxyz\桌面\xszd\Default5.aspx"
行 474:              @__ctrl = new global::System.Web.UI.WebControls.LinkButton();
行 475:              
行 476:              #line default
行 477:              #line hidden
行 478:              @__ctrl.TemplateControl = this;
行 479:              @__ctrl.ApplyStyleSheetSkin(this);
行 480:              
行 481:              #line 46 "F:\Documents and Settings\playboyxyz\桌面\xszd\Default5.aspx"
行 482:              @__ctrl.ID = "LinkButton1";
行 483:              
行 484:              #line default
行 485:              #line hidden
行 486:              
行 487:              #line 46 "F:\Documents and Settings\playboyxyz\桌面\xszd\Default5.aspx"
行 488:              @__ctrl.Text = "下载";
行 489:              
行 490:              #line default
行 491:              #line hidden
行 492:              
行 493:              #line 46 "F:\Documents and Settings\playboyxyz\桌面\xszd\Default5.aspx"
行 494:              @__ctrl.CommandName = "download";
行 495:              
行 496:              #line default
行 497:              #line hidden
行 498:              System.Web.UI.IParserAccessor @__parser = ((System.Web.UI.IParserAccessor)(@__ctrl));
行 499:              
行 500:              #line 46 "F:\Documents and Settings\playboyxyz\桌面\xszd\Default5.aspx"
行 501:              @__parser.AddParsedSubObject(new System.Web.UI.LiteralControl("LinkButton"));
行 502:              
行 503:              #line default
行 504:              #line hidden
行 505:              return @__ctrl;
行 506:          }
行 507:          
行 508:          [System.Diagnostics.DebuggerNonUserCodeAttribute()]
行 509:          private void @__BuildControl__control16(System.Web.UI.Control @__ctrl) {
行 510:              System.Web.UI.IParserAccessor @__parser = ((System.Web.UI.IParserAccessor)(@__ctrl));
行 511:              
行 512:              #line 44 "F:\Documents and Settings\playboyxyz\桌面\xszd\Default5.aspx"
行 513:              @__parser.AddParsedSubObject(new System.Web.UI.LiteralControl("\r\n            "));
行 514:              
行 515:              #line default
行 516:              #line hidden
行 517:              global::System.Web.UI.WebControls.LinkButton @__ctrl1;
行 518:              
行 519:              #line 44 "F:\Documents and Settings\playboyxyz\桌面\xszd\Default5.aspx"
行 520:              @__ctrl1 = this.@__BuildControl__control17();
行 521:              
行 522:              #line default
行 523:              #line hidden
行 524:              
行 525:              #line 44 "F:\Documents and Settings\playboyxyz\桌面\xszd\Default5.aspx"
行 526:              @__parser.AddParsedSubObject(@__ctrl1);
行 527:              
行 528:              #line default
行 529:              #line hidden
行 530:              
行 531:              #line 44 "F:\Documents and Settings\playboyxyz\桌面\xszd\Default5.aspx"
行 532:              @__parser.AddParsedSubObject(new System.Web.UI.LiteralControl("\r\n        "));
行 533:              
行 534:              #line default
行 535:              #line hidden
行 536:          }
行 537:          
行 538:          [System.Diagnostics.DebuggerNonUserCodeAttribute()]
行 539:          private global::System.Web.UI.WebControls.TemplateField @__BuildControl__control15() {
行 540:              global::System.Web.UI.WebControls.TemplateField @__ctrl;
行 541:              
行 542:              #line 44 "F:\Documents and Settings\playboyxyz\桌面\xszd\Default5.aspx"
行 543:              @__ctrl = new global::System.Web.UI.WebControls.TemplateField();
行 544:              
行 545:              #line default
行 546:              #line hidden
行 547:              
行 548:              #line 44 "F:\Documents and Settings\playboyxyz\桌面\xszd\Default5.aspx"
行 549:              @__ctrl.ItemTemplate = new System.Web.UI.CompiledBindableTemplateBuilder(new System.Web.UI.BuildTemplateMethod(this.@__BuildControl__control16), null);
行 550:              
行 551:              #line default
行 552:              #line hidden
行 553:              
行 554:              #line 44 "F:\Documents and Settings\playboyxyz\桌面\xszd\Default5.aspx"
行 555:              @__ctrl.HeaderText = "下载";
行 556:              
行 557:              #line default
行 558:              #line hidden
行 559:              return @__ctrl;
行 560:          }
行 561:          
行 562:          [System.Diagnostics.DebuggerNonUserCodeAttribute()]
行 563:          private void @__BuildControl__control4(System.Web.UI.WebControls.DataControlFieldCollection @__ctrl) {
行 564:              global::System.Web.UI.WebControls.TemplateField @__ctrl1;
行 565:              
行 566:              #line 28 "F:\Documents and Settings\playboyxyz\桌面\xszd\Default5.aspx"
行 567:              @__ctrl1 = this.@__BuildControl__control5();
行 568:              
行 569:              #line default
行 570:              #line hidden
行 571:              
行 572:              #line 28 "F:\Documents and Settings\playboyxyz\桌面\xszd\Default5.aspx"
行 573:              @__ctrl.Add(@__ctrl1);
行 574:              
行 575:              #line default
行 576:              #line hidden
行 577:              global::System.Web.UI.WebControls.TemplateField @__ctrl2;
行 578:              
行 579:              #line 28 "F:\Documents and Settings\playboyxyz\桌面\xszd\Default5.aspx"
行 580:              @__ctrl2 = this.@__BuildControl__control10();
行 581:              
行 582:              #line default
行 583:              #line hidden
行 584:              
行 585:              #line 28 "F:\Documents and Settings\playboyxyz\桌面\xszd\Default5.aspx"
行 586:              @__ctrl.Add(@__ctrl2);
行 587:              
行 588:              #line default
行 589:              #line hidden
行 590:              global::System.Web.UI.WebControls.TemplateField @__ctrl3;
行 591:              
行 592:              #line 28 "F:\Documents and Settings\playboyxyz\桌面\xszd\Default5.aspx"
行 593:              @__ctrl3 = this.@__BuildControl__control15();
行 594:              
行 595:              #line default
行 596:              #line hidden
行 597:              
行 598:              #line 28 "F:\Documents and Settings\playboyxyz\桌面\xszd\Default5.aspx"
行 599:              @__ctrl.Add(@__ctrl3);
行 600:              
行 601:              #line default
行 602:              #line hidden
行 603:          }
行 604:          
行 605:          [System.Diagnostics.DebuggerNonUserCodeAttribute()]
行 606:          private global::System.Web.UI.WebControls.GridView @__BuildControlGridView1() {
行 607:              global::System.Web.UI.WebControls.GridView @__ctrl;
行 608:              
行 609:              #line 28 "F:\Documents and Settings\playboyxyz\桌面\xszd\Default5.aspx"
行 610:              @__ctrl = new global::System.Web.UI.WebControls.GridView();
行 611:              
行 612:              #line default
行 613:              #line hidden
行 614:              this.GridView1 = @__ctrl;
行 615:              @__ctrl.ApplyStyleSheetSkin(this);
行 616:              
行 617:              #line 28 "F:\Documents and Settings\playboyxyz\桌面\xszd\Default5.aspx"
行 618:              @__ctrl.ID = "GridView1";
行 619:              
行 620:              #line default
行 621:              #line hidden
行 622:              
行 623:              #line 28 "F:\Documents and Settings\playboyxyz\桌面\xszd\Default5.aspx"
行 624:              @__ctrl.DataKeyNames = new string[] {
行 625:                      "FileListId"};
行 626:              
行 627:              #line default
行 628:              #line hidden
行 629:              
行 630:              #line 28 "F:\Documents and Settings\playboyxyz\桌面\xszd\Default5.aspx"
行 631:              this.@__BuildControl__control4(@__ctrl.Columns);
行 632:              
行 633:              #line default
行 634:              #line hidden
行 635:              
行 636:              #line 28 "F:\Documents and Settings\playboyxyz\桌面\xszd\Default5.aspx"
行 637:              @__ctrl.RowCommand += new System.Web.UI.WebControls.GridViewCommandEventHandler(this.GridView1_RowCommand);
行 638:              
行 639:              #line default
行 640:              #line hidden
行 641:              return @__ctrl;
行 642:          }
行 643:          
行 644:          [System.Diagnostics.DebuggerNonUserCodeAttribute()]
行 645:          private global::System.Web.UI.HtmlControls.HtmlForm @__BuildControlform1() {
行 646:              global::System.Web.UI.HtmlControls.HtmlForm @__ctrl;
行 647:              
行 648:              #line 10 "F:\Documents and Settings\playboyxyz\桌面\xszd\Default5.aspx"
行 649:              @__ctrl = new global::System.Web.UI.HtmlControls.HtmlForm();
行 650:              
行 651:              #line default
行 652:              #line hidden
行 653:              this.form1 = @__ctrl;
行 654:              
行 655:              #line 10 "F:\Documents and Settings\playboyxyz\桌面\xszd\Default5.aspx"
行 656:              @__ctrl.ID = "form1";
行 657:              
行 658:              #line default
行 659:              #line hidden
行 660:              System.Web.UI.IParserAccessor @__parser = ((System.Web.UI.IParserAccessor)(@__ctrl));
行 661:              
行 662:              #line 10 "F:\Documents and Settings\playboyxyz\桌面\xszd\Default5.aspx"
行 663:              @__parser.AddParsedSubObject(this.CreateResourceBasedLiteralControl(5418, 765, true));
行 664:              
行 665:              #line default
行 666:              #line hidden
行 667:              global::System.Web.UI.WebControls.GridView @__ctrl1;
行 668:              
行 669:              #line 10 "F:\Documents and Settings\playboyxyz\桌面\xszd\Default5.aspx"
行 670:              @__ctrl1 = this.@__BuildControlGridView1();
行 671:              
行 672:              #line default
行 673:              #line hidden
行 674:              
行 675:              #line 10 "F:\Documents and Settings\playboyxyz\桌面\xszd\Default5.aspx"
行 676:              @__parser.AddParsedSubObject(@__ctrl1);
行 677:              
行 678:              #line default
行 679:              #line hidden
行 680:              
行 681:              #line 10 "F:\Documents and Settings\playboyxyz\桌面\xszd\Default5.aspx"
行 682:              @__parser.AddParsedSubObject(new System.Web.UI.LiteralControl("\r\n&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;</p>\r\n    "));
行 683:              
行 684:              #line default
行 685:              #line hidden
行 686:              return @__ctrl;
行 687:          }
行 688:          
行 689:          [System.Diagnostics.DebuggerNonUserCodeAttribute()]
行 690:          private void @__BuildControlTree(default5_aspx @__ctrl) {
行 691:              
行 692:              #line 1 "F:\Documents and Settings\playboyxyz\桌面\xszd\Default5.aspx"
行 693:              @__ctrl.SmartNavigation = true;
行 694:              
行 695:              #line default
行 696:              #line hidden
行 697:              
行 698:              #line 1 "F:\Documents and Settings\playboyxyz\桌面\xszd\Default5.aspx"
行 699:              this.InitializeCulture();
行 700:              
行 701:              #line default
行 702:              #line hidden
行 703:              System.Web.UI.IParserAccessor @__parser = ((System.Web.UI.IParserAccessor)(@__ctrl));
行 704:              
行 705:              #line 1 "F:\Documents and Settings\playboyxyz\桌面\xszd\Default5.aspx"
行 706:              @__parser.AddParsedSubObject(new System.Web.UI.LiteralControl("\r\n\r\n<!DOCTYPE html PUBLIC \"-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN\" \"http://www.w3" +
行 707:                          ".org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd\">\r\n\r\n<html xmlns=\"http://www.w3.org/1" +
行 708:                          "999/xhtml\">\r\n"));
行 709:              
行 710:              #line default
行 711:              #line hidden
行 712:              global::System.Web.UI.HtmlControls.HtmlHead @__ctrl1;
行 713:              
行 714:              #line 1 "F:\Documents and Settings\playboyxyz\桌面\xszd\Default5.aspx"
行 715:              @__ctrl1 = this.@__BuildControl__control2();
行 716:              
行 717:              #line default
行 718:              #line hidden
行 719:              
行 720:              #line 1 "F:\Documents and Settings\playboyxyz\桌面\xszd\Default5.aspx"
行 721:              @__parser.AddParsedSubObject(@__ctrl1);
行 722:              
行 723:              #line default
行 724:              #line hidden
行 725:              
行 726:              #line 1 "F:\Documents and Settings\playboyxyz\桌面\xszd\Default5.aspx"
行 727:              @__parser.AddParsedSubObject(new System.Web.UI.LiteralControl("\r\n<body>\r\n    "));
行 728:              
行 729:              #line default
行 730:              #line hidden
行 731:              global::System.Web.UI.HtmlControls.HtmlForm @__ctrl2;
行 732:              
行 733:              #line 1 "F:\Documents and Settings\playboyxyz\桌面\xszd\Default5.aspx"
行 734:              @__ctrl2 = this.@__BuildControlform1();
行 735:              
行 736:              #line default
行 737:              #line hidden
行 738:              
行 739:              #line 1 "F:\Documents and Settings\playboyxyz\桌面\xszd\Default5.aspx"
行 740:              @__parser.AddParsedSubObject(@__ctrl2);
行 741:              
行 742:              #line default
行 743:              #line hidden
行 744:              
行 745:              #line 1 "F:\Documents and Settings\playboyxyz\桌面\xszd\Default5.aspx"
行 746:              @__parser.AddParsedSubObject(new System.Web.UI.LiteralControl("\r\n</body>\r\n</html>\r\n"));
行 747:              
行 748:              #line default
行 749:              #line hidden
行 750:          }
行 751:          
行 752:          
行 753:          #line 912304 "F:\Documents and Settings\playboyxyz\桌面\xszd\Default5.aspx.cs"
行 754:          [System.Diagnostics.DebuggerNonUserCodeAttribute()]
行 755:          protected override void FrameworkInitialize() {
行 756:              base.FrameworkInitialize();
行 757:              this.SetStringResourcePointer(global::ASP.default5_aspx.@__stringResource, 0);
行 758:              this.@__BuildControlTree(this);
行 759:              this.AddWrappedFileDependencies(global::ASP.default5_aspx.@__fileDependencies);
行 760:              this.Request.ValidateInput();
行 761:          }
行 762:          
行 763:          #line default
行 764:          #line hidden
行 765:          
行 766:          [System.Diagnostics.DebuggerNonUserCodeAttribute()]
行 767:          public override int GetTypeHashCode() {
行 768:              return 498409110;
行 769:          }
行 770:          
行 771:          [System.Diagnostics.DebuggerNonUserCodeAttribute()]
行 772:          public override void ProcessRequest(System.Web.HttpContext context) {
行 773:              base.ProcessRequest(context);
行 774:          }
行 775:      }
行 776:  }
行 777:  




版本信息: Microsoft .NET Framework 版本:2.0.50727.3603; ASP.NET 版本:2.0.50727.3614

++逍遥子的主页 ++逍遥子 | 初学一级 | 园豆:200
提问于:2010-08-10 12:31
< >
分享
其他回答(4)
0

已经说明的这么明显了

cnhzlt | 园豆:399 (菜鸟二级) | 2010-08-10 13:12
可是死活该不对呀,我是初次接触ASP.NET,还望叫我解决问题。重哪里改,怎么改?
支持(0) 反对(0) ++逍遥子 | 园豆:200 (初学一级) | 2010-08-10 13:34
0

FilesList类在哪个命名空间下,请using引用之。  

Jesong | 园豆:4 (初学一级) | 2010-08-10 13:39
0
FilesList 这个类不在默认的.net Framewor自带的类命名空间下,因此,需要使用类似
using Systeem.IO;这样的语句进行声明;
打个比方好比你直接报个
东区4幢5108房间号5108,谁也不知道它在哪里,如果你事先声明一个范围:
中华人民共和国北京市崇文区西三街天上人间,这样,就有了一个明确的含义。
而楼主所用到的FilesList系统没有自带这个“范围”,所以需要自己另外写一个:
public class
FilesList
{
}
或在项目中添加一个外部的引用

如果楼主的代码来自示例,示例文件的顶部应该有类似的
using XXX.XXX;之类的引用,复制到你的文件顶部相同位置即可
邀月 | 园豆:25475 (高人七级) | 2010-08-10 14:06
我复制过了就是解决不了问题,还不知道错在哪了
支持(0) 反对(0) ++逍遥子 | 园豆:200 (初学一级) | 2010-08-10 14:37
@++逍遥子:看了你的留言,只有using Insus.NET;这行是外部引用,因此,你先得添加引用
支持(0) 反对(0) 邀月 | 园豆:25475 (高人七级) | 2010-08-10 14:59
0

没有引用包含有 FileList Dll,添加引用就可以了,

jowo | 园豆:2834 (老鸟四级) | 2010-08-10 14:11
如何引用呀,请明示呀
支持(0) 反对(0) ++逍遥子 | 园豆:200 (初学一级) | 2010-08-10 14:38
0

你的 FilesList objFileList = new FilesList(); 代码处有错误。

错误:没有FilesList 命名空间。你的FileList类定义的层出代码的命名空间和你调用类的层的命名空间不统一。

 

namespace OAFlowSystem
{
/// <summary>
///
/// </summary>
public class Filelist
{

}

}

 


上面的例子中namespaceOAFlowSystem 为命名空间的声名 调用的时候在类头增加Using OAFlowSystem;或者 OAFlowSystem.FilesList objFileList = new OAFlowSystem.FilesList();

补充图片。

邢少 | 园豆:10926 (专家六级) | 2010-08-10 14:20
各位大侠,这是我的QQ:651839931,比较着急,希望各位大侠教我。谢谢了
支持(0) 反对(0) ++逍遥子 | 园豆:200 (初学一级) | 2010-08-10 14:34
@++逍遥子: 无法登录qq。点击FilesList 然后会看到在这个文字右下角有个小红色标记点开。选择其中的一个。
支持(0) 反对(0) 邢少 | 园豆:10926 (专家六级) | 2010-08-10 15:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册