首页 新闻 赞助 找找看

lucene.net创建索引问题

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2010-08-12 09:15

创建索引(A页)和搜索(B页)是两个页面,我在A页创建索引成功,然后在搜索页搜索。这时如果我要重新创建索引的话它会提示说文件正由另一进程在使用,因此该进程无法访问该文件。该怎么解决呢?

蓝丶 sky的主页 蓝丶 sky | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2010-08-11 16:29
< >
分享
最佳答案
0

indexreader 也有close 的,不close 肯定不行的。你看我那个盘古分词的例子。

收获园豆:30
eaglet | 专家六级 |园豆:17139 | 2010-08-12 07:46
close后就不会出现那种问题了!tank you
蓝丶 sky | 园豆:6 (初学一级) | 2010-08-12 09:15
其他回答(2)
0
收获园豆:10
jowo | 园豆:2834 (老鸟四级) | 2010-08-11 16:47
0

是不是 IndexWriter 没有 Close 啊!

你看下具体提示你是A正在使用,还是你建立的那个索引文件正在使用,我觉得应该是后者.

方便的话,可以把建索引和搜索的关键代码贴出来.

收获园豆:10
Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2010-08-11 16:58
indexwriter有close()的indexw.Close(); 不过indexsearch没有close(); 现在我把在绑定后 search.Close()这样还会出现这个问题吗? 由于是第一次发贴。如果要发代码要在哪里发呢? 直接回复里发吗?
支持(0) 反对(0) 蓝丶 sky | 园豆:6 (初学一级) | 2010-08-11 17:02
@蓝丶 sky:1楼给的很详细,你看那篇文章后分析下自己的代码逻辑就行了.代码直接贴就行.
支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2010-08-11 17:06
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册