首页 新闻 赞助 找找看

JS导出一个ASP.NET页面,以word的形式保存下来

0
悬赏园豆:30 [已关闭问题] 关闭于 2010-08-13 09:12

哪个大大能给我一个完整的  能用的   导出ASP。net页面以word的形式保存下来

我在网上下载的代码都是不能用的,请各位大大帮忙  急用。。。。!

问题补充: 和大家补充一下 我用ASP.NET到处过WORD 可是到处来的样式很不对称,表格显示也不正确,更可气的是有些下载下来那些控件都变成了大红叉 而且打印的时候 所有的表格都不见了 所以我才想到了JS 其实这个页面没有什么功能要实现 只要把这个页面导出成WORD 之后打印出来
微软的小鱼的主页 微软的小鱼 | 初学一级 | 园豆:15
提问于:2010-08-12 08:57
< >
分享
所有回答(4)
0

http://www.cnblogs.com/chengulv/archive/2007/06/26/796484.html

这里可以参考

jowo | 园豆:2834 (老鸟四级) | 2010-08-12 09:03
0

应该是拿ASP.NET导出吧,不是用JS吧?

可以看下这篇文章:http://www.cnblogs.com/dreamof/archive/2008/06/24/1229069.html

kyo-yo | 园豆:5587 (大侠五级) | 2010-08-12 09:12
0

    protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
    {
        Export("application/ms-word", "员工报表.doc");
    }
    private void Export(string FileType, string FileName)
    {
        Response.AppendHeader("Content-Disposition", "attachment;filename=" + HttpUtility.UrlEncode(FileName, Encoding.UTF8).ToString());
        Response.ContentType = FileType;
        this.EnableViewState = false;
        StringWriter tw = new StringWriter();
        HtmlTextWriter hw = new HtmlTextWriter(tw);
        GridView1.RenderControl(hw);
        Response.Write(tw.ToString());
        Response.End();
    }

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-08-12 09:36
0

楼上的打印出来会有一些其他控件在里面。

adriana | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2010-08-12 12:44
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册