首页 新闻 赞助 找找看

关于oracle 闪回问题!求教!

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

执行sql语句如下:

 flashback table tb_test  to SCN dbms_flashback.get_system_change_number;

报错:ORA-00439: 未启用功能: Flashback Table.

 

个人分析:

已经尝试过:alter table  tb_test  enable row movement;  无效,仍然报错。
我用的是oracle 10g xe ,和不是企业版有关么?或者是在安装的时候漏掉了什么东西?

 

 

 

Edison Flying的主页 Edison Flying | 初学一级 | 园豆:195
提问于:2010-08-13 10:25
< >
分享
所有回答(2)
0
Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2010-08-13 11:05
0

SELECT * FROM V$OPTION ORDER BY VALUE;

看看 Flashback Table 那一行是不是为False , XE的限制很多,如果为了学习可以安装企业版,Oracle 免费下载和安装,服务收费。

killkill | 园豆:1192 (小虾三级) | 2010-08-16 15:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册