首页 新闻 赞助 找找看

swfObject 无法播放~~~求救 急!!!!

0
[已解决问题] 解决于 2010-08-14 11:07

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>无标题文档</title>
<script type="text/javascript" src="swfobject-2.1.js" ></script>
<script type="text/javascript">
function playNotifySnd() {
    swfobject.embedSWF("8.swf", "notifySnd", "1", "1", "9.0.0");
  }
  
</script>
</head>

<body>
<input type="button" value="aaa" onclick="playNotifySnd(1)" />
</body>
</html>

问题补充: 路径肯定正确,但找不到原因为什么不播放。最终实现目录是用js控制自动播放与停止。
sunhq的主页 sunhq | 初学一级 | 园豆:200
提问于:2010-08-13 18:17
< >
分享
最佳答案
0

swfobject.embedSWF("8.swf", "notifySnd", "1", "1", "9.0.0");
这句代码中,第2个参数notifySnd是表示用于装入swf文件的容器(如div)的id,而你的HTML里面没有这个DIV,试着建立一个DIV同时设定其ID为notifySnd

还有,在button调用的时候playNotifySnd(1),这里不用指定参数,因为JS的方法没有接受参数

kyo-yo | 大侠五级 |园豆:5587 | 2010-08-13 20:33
非常感谢。问题就是了在你说的两个位置。
sunhq | 园豆:200 (初学一级) | 2010-08-14 11:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册